Moto molto bella esteticamente, (parere personale). Motore infinito che diventa rabbioso sopra i 5.000 giri. Ottimo telaio che con la ruota anteriore da 17", la rende molto maneggevole, compilce anche il baricentro estremamente basso. Buona protezione aerodinamica, senza essere eccessiva. Col caldo si possono aprire i due deviatori anteriori che garantiscono aria nella zona del busto, e questo è un grande vantaggio (ho avuto una RT e d'estate si cola ).
Una grande stradista che emoziona.
Moto eccezionale unica pecca il peso nelle manovre da fermo bisogna essere un pochino attenti
viaggiatrice. Motore eccezionale ottimi accessori si viaggia con comodità e sicurezza il passeggiero ha una comodità straordinaria.
Una vera granturismo. Una moto da gustare in viaggio e non solo. Agile, potente, comoda. Si può fare di tutto, dai grandi passi ai lunghi viaggi in autostrada e senza doversi preoccupare del meteo...
La moto è eccezionale, bilanciamento eccezionale nonostante il peso, motore meraviglioso anche se lunghissimo, ai bassi chiaramente è un pò vuoto, ma così dev essere
Moto vocata al turismo veloce, dotata di un motore straordinario in termini di coppia e potenza. Problematica nei movimenti da fermo (ma la retromarcia risolve gran parte dei problemi), denota un'inaspettata agilità in movimento, che consente di affrontare in tutta sicurezza anche i tornanti di montagna più impegnativi (vedi "Stelvio"). La consistente coppia consente una guida "riposante" , dimenticandosi del cambio. Molto confortevole, consente di affrontare lunghi percorsi autostradali in assoluto relax, grazie anche all' efficacia delle sospensioni, peraltro regolabili. Una moto che sicuramente merita il massimo dei voti.
Che dire nel mio garage ci sarà sempre un k, il 1600 gt é l’m3 delle moto. Io la definisco la moto delle moto. Il 6 cilindri è a vibrazioni 0 la fluidità da una marcia alta non fa neanche singhiozzare la moto ma ha una dolce e decisa ripresa. Si viaggia in 4 a 40/50 all’ora! Borse laterali uno spettacolo! Ragazzi chiusura centralizzata, key less, comfort a gogo!
Moto eccezzionale per viaggiare, anche in modo sportivo. Motore incredibile. Non adatta a uso urbano. Comodissima.
Moto che si gode sui lunghi percorsi, motore molto prestazionale, fatta sicuramente per viaggiare in due.
Ottima moto da viaggio, confortevole anche in coppia e a pieno carico, comoda, con ottima protezione dall'aria, adatta per lunghi viaggi e ben guidabile anche in città, con retromarcia elettrica utile in diverse circostanze