MOTO SPETTACOLARE!!! unica
CONFORT, POTENZA, ACCESSORI TUTTO QUANTO AL TOP !!!
Moto semplice da portare.
Lei ti porta ovunque, mare, monti, tornanti, ovunque.
Il motore è l'eccellenza, ma anche tenuta stabilità frenata confort.
Se dovessi ricomprare una moto allora sempre K1600GT
Moto eccezionale unica, motore infinito conforto eccezionale, nonostante in suo peso si guida con estrema facilita
Moto fantastica, infinita. motore elastico e sempre pronto, agile per la sua stazza. goduriosa su qualsiasi tipo di strada asfaltata. ottima viaggiatrice in coppia.
Usata per 10 anni e avrei continuato ad usarla per altro tempo. La miglior moto che abbia guidato. Performante e comoda, un binomio perfetto!
Tante anime, una moto. Che sia la passeggiata sul lungomare, i tornanti in montagna o le lunghe tappe autostradali, questa moto ti darà sempre le più grandi soddisfazioni.
Una vera granturismo. Una moto da gustare in viaggio e non solo. Agile, potente, comoda. Si può fare di tutto, dai grandi passi ai lunghi viaggi in autostrada e senza doversi preoccupare del meteo...
Che dire nel mio garage ci sarà sempre un k, il 1600 gt é l’m3 delle moto. Io la definisco la moto delle moto. Il 6 cilindri è a vibrazioni 0 la fluidità da una marcia alta non fa neanche singhiozzare la moto ma ha una dolce e decisa ripresa. Si viaggia in 4 a 40/50 all’ora! Borse laterali uno spettacolo! Ragazzi chiusura centralizzata, key less, comfort a gogo!
La K 1600 è una moto da, provare per credere. Eccezionale!!
Questa moto è qualcosa di indescrivibile...è il massimo!
Saranno i 6 cilindri... i 160 cavalli... la potenza di un motore 1600 di cilindrata... ma una cosa è certa, il tutto si può capire solo quando si è in sella!