Sicura veloce precisa affidabile divertente potente da città da autostrada da turismo parsimoniosa perfetta bicilindrica.
Con rammarico la vendo perchè non ho più l'eta, la moto seppur di seconda mano non mi ha mai dato problemi, mio figlio che è un vero motociclista non ricordo quanti passi alpini abbia fatto senza problemi e con bassi consumi.
Perfetta naked tedesca con la loro classica attenzione nei dettagli stile minimal è dotata di componenti di altissima qualità. Ottima per tutti i tipi di motociclisti senza costi eccessivi di manutenzione e facile da guidare e allo stesso tempo molto diventente.
Forse un pò troppo cara se la si compra nuova ma usata ottimo rapporto qualità prezzo e poi inolte non svaluta molto con il tempo.
Motore bicilindrico in linea rotax brillante fin dai bassi regimi e con un bel sound, sospensioni e freni di qualità eccellente forse anche troppo per una piccola sportiva.
Voto complessivo 8/10
Rifiniture ottimo livello.
Molto facile da guidare, intuitiva e con consumi ridottissimi.
Estetica, erogazione e tenuta di strada.
Rapportature delle prime 2 marce e forcella regolabile in affondo.
Molto valida come moto da turismo
È comodissima, facile da guidare e quando serve ti fa divertire.
Va molto bene ed è molto facile da guidare.
Mi piace il motore, l'affidabilità, la sicurezza e il faro davanti!
Troppa plastica ma rimane bellissima.
Sostanzialmente bene costruita come tutti i mezzi tedeschi.
Bene con qualche piccola pecca.
Vuoti ai bassi regimi e la scarsa uscita daalle curve che bisogna compensare con maggior numero di giri.
Aumenterei la cavalleria almeno a 100 cavalli.
Estetica inconfondibile, BMW, cos’altro potrebbe essere?
Motore
Elastico, morbido ma non guasterebbe qualche cavallo in più. Sfodera il suo carattere quando si inizia a fare sul serio.
Ciclistica
Sospensioni da rivedere. Morbide al punto giusto per una passeggiata fuori porta, ma se si intende andare a farsi qualche piega, è meglio lasciar perdere.
Elettronica
Completa è affidabile per il segmento.
Ergonomia
Tutto a portata di mano.
In sintesi
Moto divertente se non si esagera.
Perfetta sia per viaggi i coppia (estremamente comoda) sia per una guida sportiva.
Erogazione fluida e tenuta di strada.
In accellerazione qualche cavallo in più.
Elegante e accattivante. Con la fortuna che non è una giapponese!
Alla grande. Mai avuto problemi. Ottima anche per le lunghe distanze.