Ottima moto naked, perfetta per la città o per il misto fuori città.
Fantastica, divertente e molto facile.
I pregi principali sono la guidabilità e l'affidabilità.
Ben assemblata solida e affidabile.
Motore sempre pronto e disponibile sin dai bassi regimi, fruibile ed elastico in ogni circostanza; impianto frenante affidabile e allineato alle prestazioni del mezzo.
Linea personale, motore, impianto frenante.
Sospensioni poco personalizzabili - solo mono posteriore.
Perfetta in ogni condizione, a suo agio nel traffico grazie alla maneggevolezza ed alla sella bassa, agile in extraurbano neo cambi di direzione. Comoda in autostrada.
Linea e faro anteriore.
Gomma manopole.
bene
bene
tutta
niente
Moto di ottima costruzione robusta e ben equipaggiata,tubi in treccia di serie,mono facilmente regolabile, comandi intuitivi e ben raggiungibili, bel quadro analogico/digitale con conta marce molto visibile.
Ottima nel traffico, estremamente maneggevole con un motore che tira sempre e comunque. Discreta nella guida sportiva,velocissima nello stretto, sospensioni sincere, freni non eccelsi compensati dal freno motore, un anteriore che non da mai troppo feeling ma un posteriore che fa divertire con grandi traversi, mezzo motard ma con le pedane troppo basse. Discreta nella guida turistica, affidabile, bassi consumi,comoda, poca protezione aerodinamica.
Motore, posizione di guida, maneggevolezza.
Forcella, pedane più alte.
Facilità di guida, coppia ed erogazione motore ottimi, consumi, sospensioni efficaci.
Leggero sottosterzo e pedane avanzate nella guida impegnata.
Guidabilità e maneggevolezza; ottimi i consumi.
Marmitta esteticamente inguardabile!
Consumi, posto passeggero, maneggevolezza.
Potenza.
Grande motore con coppia infinita, guidabilità eccezionale.
Manovrabilità e facilità di guida. Affidabile e più versatile di tante altre moto della sua categoria. Comoda anche in viaggi medio lunghi e consumi davvero contenuti.
Illuminazione del faro anteriore non troppo ampia e profonda.
Attacchi sella non robustissimi.