FACILISSIMA,VERSATILE,E BASSI CONSUMI
DIFFICILE TROVARLI
Ottimo motore, potenza freni, verstilità.
Rapportatura cambio, qualche vibrazione di troppo, posizione di guida alla lunga un po' affaticante per chi è più alto di 1.80.
Un metronomo... fluido in città, agressivo in montagna nelle curve. Piacere di guida in touring.
Ottima moto, comoda e veloce.
Leggera vibrazione all'avantreno.
Moto molto maneggevole, facile e divertente da guidare, anche il posto passeggero molto comodo, super affidabile!!
Difetti non ne ho trovati, forse cupolino un po basso che ripara proprio poco l'aria, ma e una naked...direi no difetti!!
MOTO PERFETTA, IDEALE PER PRINCIPIANTI MA ANCHE PER ESPERTI, FACILE CICLISTICA, BARICENTRO SPOSTATO INDIETRO A CAUSA POSIZIONE DEL SERBATOIO, CIO' PERMETTE DELLE PIEGATE SPETTACOLARI E IN MASSIMA SICUREZZA, POI CON L'ABS E' DAVVERO FANTASTICO IL MODO DI GUIDARE, MARCE BASSE ABBASTANZA LUNGHE PER DIVERTIMENTO IN CITTA' MA ANCHE SU STRADA, COMODO SEDILE PASSEGGERO.
NON ADATTA PER LUNGHI VIAGGI, OGNI 3 ORE NECESSITA SOSTA, TROPPPE VIBRAZIONI, POCO SPAZIO SOTTO SELLA.
buona maneggevolezza
il difetto potrebbe essere il motore a 2 cilindri che non si adatta a tutte le guide
Facile e immediata!
Un po' troppo morbida la forcella anteriore se si guida tanto veloce.
Motore fluido e ottima coppia ai bassi. Leggera e facile da guidare.
Forcella anteriore non regolabile.
Tiro da bassi regimi - stabilità di guida anche in curva- maneggevolezza.
Praticamente nessuno- l'unica cosa è che sono molto alto io quindi sulla moto risulto più impacciato.