Moto versatile e piacevole nella guida in città che su percorsi guidati, motore con un bella spinta, in due manca qualche cavallo.
Ottima moto sia per la città che per viaggiare.
Motore Rotax eccellente, frenata potente e buon ABS, moto un po' sbilanciata e telaio poco "sportivo", quadro strumenti assolutamente chip, io ho avuto la C. Pfeiffer Edition.
Prezzo d'acquisto elevato ma molti optional a disposizione.
BMW mi è sembrato un marchio che vende molto alto ma con qualità media o discreta, è meglio comprare e guidare motociclette italiane!
Moto brillante e maneggevole, semplice e divertente da guidare. Ottimi sistemi di sicurezza. Una moto adatta a tutti.
Moto bellissima, maneggevole e adatta ad una guida media in termini di capacità come la mia, capisco come mai siano molto richieste.
Moto facile ma aggressiva quando serve. Motore molto elastico e infaticabile. Linea elegante e mai vecchia.
Ottima moto, facile da guidare, molto comoda, consuma pochissimo, non ha mai dato problemi di nessun genere.
La consiglio.
La moto si vede che è come tutte le altre BMW essendo anche una Entrylevel.
Qualche vibrazione, ma accettabile agli alti regimi.
Ottima erogazione ed affidabilità al top del bicilindrico fronte marcia.
Consumi ridotti e moto ottima anche per lunghe percorrenze, sella comoda sia per il guidatore ed il passeggero.
Sono davvero soddisfatto dì averla nel mio garage.
Ottima moto, molto maneggevole e facilmente guidabile. Potenza nella media, comoda anche in città in mezzo al traffico. Consigliata.
Moto per ogni occasione, godibile da solo oppure in coppia per turismo e sport bellissima.