Ottima moto, perfetta stabilità e ingresso in curva, ottimi freni e motore. molto consigliata.
La mia moto più longeva!
Gran compagna di vita sia per giornatina sportiva che per viaggi lunghi.
Moto facile da guidare, consigliata anche a chi muove i primi passi in moto, divertente tra i passi di montagna
Ottima moto per ogni esigenza, comoda e funzionale. Ma soprattutto una moto per tutti!
Ottima moto davvero versatile, super maneggevole e sicura... Non mi sono mai sentito così sicuro sul bagnato come con questa moto, sarà il serbatoio sotto la sella, e di conseguenza il baricentro basso, però sembra davvero incollata a terra... TOP !!!
Con il suo peso moderato la moto risulta molto maneggevole con consumi molto contenuti ideale per viaggi o uscite su strade di montagna comoda per due persone e grintosa quando si spinge sul gas consiglio per la sua versatilità e qualità BMW.
Moto onesta. Moto valida, una linea che a distanza di anni è ancora piacevole. La guida è facile e il motore ha buone prestazioni
Moto perfetta un giusto compromesso tra sportività e turismo.
Potente ed affidabile ed una tenuta di strada fantastica grazie al suo abs
Moto maneggevole, motore elastico, ideale sia per viaggi che uso in città, unico neo passeggero.
Moto ottima. Dopo aver guidato uno scooter è un ottima apripista per passare da scooter a moto.