Moto affidabile, potente ma maneggevole, adatta anche ad un utenza femminile.
Moto molto divertente e molto comoda da guidare e allo stesso tempo da macinare km..
Ottimo modello, naked esteticamente accattivante, motore rotax brillante dall'ottima erogazione, forse il migliore della categoria in quanto a coppia a bassi giri e buon allungo con solo vibrazioni attorno ai 6000 giri, sound coinvolgente, con stupore stò sempre sui 24/25 km/litro anche con uso brillante, forse perchè con l'ottima coppia non è mai il caso di tirare le marce e il limitatore è ben basso (8500 giri) e secondo me questo aiuta la longevità, fatto ultimo controllo distribuzione a 50000 km ed è senza giochi, come nuovo, per il resto cambio olio,filtro e soffiata al filtro sprintfilter una volta all'anno
Ottima moto, perfetta stabilità e ingresso in curva, ottimi freni e motore. molto consigliata.
La mia moto più longeva!
Gran compagna di vita sia per giornatina sportiva che per viaggi lunghi.
Moto facile da guidare, consigliata anche a chi muove i primi passi in moto, divertente tra i passi di montagna
Ottima moto per ogni esigenza, comoda e funzionale. Ma soprattutto una moto per tutti!
Ottima moto davvero versatile, super maneggevole e sicura... Non mi sono mai sentito così sicuro sul bagnato come con questa moto, sarà il serbatoio sotto la sella, e di conseguenza il baricentro basso, però sembra davvero incollata a terra... TOP !!!
Con il suo peso moderato la moto risulta molto maneggevole con consumi molto contenuti ideale per viaggi o uscite su strade di montagna comoda per due persone e grintosa quando si spinge sul gas consiglio per la sua versatilità e qualità BMW.
Moto onesta. Moto valida, una linea che a distanza di anni è ancora piacevole. La guida è facile e il motore ha buone prestazioni