E' una moto affidabile sicura ed estremamente divertente adatta anche per i lunghi viaggi mi sono trovato benissimo.
Bel motore elastico e bella coppi, buone sospensione contando che un enduro, buona protezione.
ottimo prodotto sempre al top viaggi sicuro confortevole consumi limitati ottima per viaggiare in due
Ottima compagna di viaggio, instancabile, sia per il giro della domenica sia per le vacanze estive. Dotata del tris di valigie ti permettere di andare in vacanza con la compagna senza rinunciare a nulla, divertente tra le curve e comoda in autostrada. Compreso sicuramente il nuovo modello.
Più stradale che enduro, adatta anche a poco esperti permette una guida sicura con spunti aggressivi.
Moto meravigliosa, gran bel progetto, motore pazzesco, ciclistica perfetta e sempre ben controllabile, in ogni situazione, dal giro fuori porta alla citta, comoda in due e anche sportiveggiante da soli...consigliatissima.
Ottima moto leggera e maneggevole. Molto indicato per percorsi misti forse meno per lunghi viaggi in autostrada.
Ottima moto per viaggiare e per uso cittadino. Bassi consumi, molto leggera, linea molto bella rispetto a moto della stessa categoria.
La moto ideale x divertirsi sulle nostre strade:potenza giusta,maneggevolezza,consumi buoni(e in questi tempi da tenerne conto)fascino BMW
Ho viaggiato molto con questa moto,e dopo qualche ritocco (pignone + 1 dente, modifiche paramani originali) la moto si è dimostrata un'ottima moto da turismo. Il top riguarda i consumi, sempre vicini ai 25 Km/L e il confort delle sospensioni, mentre di contro ho riscontrato una rapportatura delle marce un po corta, e i problemi al sistema di comando della pompa della benzina...