La moto si porta benissimo come una bici, facile da guidare, svelta, comoda, può essere usata in città tutti i giorni oppure per viaggi, consiglio di cambiare la sella quella originale non è comodissima nei lunghi viaggi.
Ottima moto per viaggiare per passi e per città.
Ciclistica impeccabile
Tutto ciò che BMW sa dare ad una moto .
Ottima per persone non molto alte .
In autostrada taglia completamente l aria basta il cupolino riparabile originale .
Moto acquistata con tutti i pacchetti bmw e il tris di valigie vario. La usa praticamente sempre in coppia e ci fai veramente tutto. Motore perfetto in tutte le situazioni con consumi veramente bassi in tutte le situazioni, statali, montagna,autostrada etc. Cambio con Quick shift ottimo...sospensione posteriore elettronica ottima...quella anteriore fa molto bene il suo lavoro, forse un po l'estetica.Moto con cui puoi fare veramente tutto bene. Vengo da diverse boxer ma questa non te le fa rimpiangere, anzi, più leggera meno impegnativa. Una vera BMW in tutto.
Comoda, versatile, sicura, maneggevole, una moto per tutti.
Non ha eccellenze, ma tutto quello che serve per divertirsi in sicurezza
nel complesso è una bella moto facile da guidare ,maneggevole di listino il prezzo è buono ma per renderla completa bisogna metterci molti accessori in dotazione ,ben rifinita qualità bmw. le sospensioni ant non sono regolabili ma con il kit della hyper pro o turatech (che è lo stesso) quindi molle progressive sia avanti che dietro la moto migliora moltissimo con una spesa contenuta.
Moto facile ma grintosa, ottima per viaggiare anche in due. I pacchetti BWM la rendono molto piacevole da guidare per tutte le altezze e ha la grinta giusta quando serve.
Moto bella, affudabile, comoda, abvastanza divertente e pratica.
Poca protezione aerodinamica anche xin cupolino più alto, cambio elettronico un po' lento. Hi deciso di cambiarla perché vorrei qualcosa di più performante, sportivo ma non eccessivo.
Ottima moto per iniziare a guidare e a viaggiare da soli o accompagnati.
Mi ci sono trovato molto bene unica cosa troppo grossa per il mio fisico
Una bella bicicletta .. baricentro da invidia , agile ,consumo poco , unica pecca delle bmw. L’assistenza ..