Non mi ha mai lasciato a piedi, moto incredibile, girato per quasi tutta Italia e in parte anche all'estero, anche a pieno carico non perde un colpo. È stata per adesso la mia prima e unica moto, tornassi indietro la sceglierei di nuovo senza pensarci.
Moto belllissima da guidare con un motore che non ti mette mai sotto pressione ma che sa reggalarti il giusto brio quando serve.
A mio avviso poco adatta per chi ha una statura sotto i 175 cm ma per il resto in marcia è una bicicletta.
Ottima moto perfetta in tutte le situazioni sia su strada che fuoristrada la preferisco a tante
Ottimo compromesso tra comfort e avventura, non molto maneggevole nel traffico ma adatta praticamente a tutti i terreni, soprattutto con tassellate. L'altezza sella è mediamente un po' alta ma fuori città è un vantaggio. Offre comodità rimanendo comunque affilata, le successive versione allargano molto la carena.
Moto veramente tuttofare. Agile in città, comoda in autostrada, affronta sterrati più o meno impegnativi. Motore affidabile col giusto brio e consumi contenuti. È stata compagna d’avventura di diversi viaggi oltre al mio mezzo preferito per uso quotidiano.
Gran moto, perfetto equilibrio tra strada e sterrati leggeri, motore instancabile e consumi irrisori.
Ho utilizzato la moto solo per 1 mese. L’impressione generale è stata positiva per chi cerca la moto comoda da guidare sia in città che nei tragitti più lunghi.
Buona posizione di guida e nei consumi. Buona maneggevolezza.
Bella moto. Agile, pronta ai bassi. adatta ai neofiti come a chi e' piu' smaliziato
Puoi farci tutto, non eccelle in nulla ma sa' portarti con tranquillità ovunque.
La F800 GS è una moto molto maneggevole, molto veloce e con la personalità BMW che la contraddistingue.
Il serbatoio sotto la sella abbassa il baricentro e le sospensioni ESA completano le caratteristiche