Moto ottima x viaggiare comoda assistenza bmw sempre disponibile in due si viaggia bene e consumi molto buoni
La BMW F 800 GS è una moto che riesce a combinare agilità e comfort in modo eccellente. Il suo peso contenuto la rende maneggevole sia in città che nei percorsi più tortuosi, permettendo al pilota di sentirsi sempre sicuro e padrone del mezzo, anche nelle manovre a bassa velocità o su terreni non asfaltati. Allo stesso tempo, la posizione di guida rilassata e la sella ben studiata garantiscono comodità nei viaggi lunghi, rendendola una compagna ideale per chi ama affrontare chilometri senza affaticarsi. Equilibrata, versatile e piacevole da guidare, la F 800 GS si conferma una scelta ottimale per chi cerca una moto affidabile capace di unire spirito avventuroso e praticità quotidiana.
Moto parca nei consumi, fa il suo dovere nello sterrato e su strada è comoda per i viaggi, si carica bene e non eccessivamente pesante.
Giudo questa moto da 11 anni e 75000km. E nata per fare tutto in maniera più che soddisfacente.
Al momento (2023) non vedo una moto più versatile di questa. o hanno troppi cv o sono troppo poco stradali. Moto semplice da tenere tutta la vita quindi non per tutti vista la ricerca della moto nuova e sempre più potente.
Questa moto (ne ho diverse in garage) è il primo progetto di F 800 della BMW.
I problemi li ha avuti ma sono stati tutti risolti con nuovi apparati migliorati.
La moto nell'insieme è una gran moto che mi ha divertito per il suo generoso motore e la stabilità ma è una moto che deve prendersi uno che ha la passione di starsene in garage e metterla a posto da solo. Avendo dovuto, all'inizio, affrontare le riparazioni andando alla BMW, mi sono svenato. L'assistenza BMW è sempre cara ammazzata e anche i ricambi costano l'ira di Dio.
Bisogna guardarsi in giro sui vari siti (io uso diversi siti oggi facilmente reperibili sul web) che ti vendono il materiale conforme, esattamente identico, spesso anche "super" ma che costa fino alla metà.
A quel punto, ti ritrovi col piacere di farti le cose in garage (basta guardare sul Youtube i vari tutorial), la soddisfazione di essere riuscito a fare una cosa con le tue mani in solo una serata, magari con un amico accanto e una birra fresca, e non dover prendere appuntamento e poi lasciare la moto per almeno due o tre giorni e poi passare alla cassa con un conto da pagare che ti toglie la voglia di usarla.
Con quello che si spende di assistenza per avere il timbro della BMW ci faccio lo stesso intervento minimo due volte se non addirittura tre e, ripeto, i materiali che uso io ritengo siano anche meglio di quelli originali. Un grande grazie va a tutti coloro che pubblicano su Youtube le istruzioni e le modalità per fare i più svariati interventi. A me hanno detto tantissimo quelli marcati MOTO.IT dove tecnici specializzati spiegano cosa fare con moto come questa o quella. Favoloso, ho imparato tantissime cose e con quello che ho risparmiato negli anni e nella manutenzione di tutte le mie moto (che si contano su due mani) praticamente mi sono ripagato una officina in garage.
Pregi: motore piu' che collaudato, 85 CV piu' che sufficienti, consumi modesti, grande coppia ai bassi regimi. Su strade bianche ci si puo' anche divertire, ma non e' una moto da fuoristrada.
Difetti: vibrazioni a 130 km orari, baricentro tendenzialmente alto (tipo Tenere' 700) che richiede un minimo di abitudine. Ci ho fatto 46.000 e mi sono solo divertito.
Moto ottima a chi piace viaggiare ma anche per chi si vuole godere una passeggiata.
Moto fantastica, sicura e comoda .
Maneggevole in città e comoda su strade extraurbane.
La vendo a malincuore per motivi di salute.
Praticamente ferma da un anno.
La Moto molto è bella ,motore funziona molto bene e consuma poco
Ho superato i 280K km in 15 anni, su strada, autostrada, pietraie, mulattiere, gare di rally, guadi, spiagge, boschi, e anche di più. Con le gomme giuste ti porta ovunque. Consumo medio 25/26 km/l con punte di 30! Non vorrei nulla di diverso per fare qualsiasi cosa con una moto!