Moto perfetta per i viaggi, facile da guidare, comoda e consuma poco, 24 km con un litro
Ottima per tutto e affidabile, consumi ridotti e confort elevato, consiglio vivamente.
Affidabile agile scattante. Compagna di molti viaggi ed avventure. Ottima su strada e sterrato.
Ci ho fatto 17.000 km in un anno e mezzo e mi sono divertito ogni volta che ci sono salito sopra. Un gioiellino.
Motocicletta complessivamente di ottime qualità e prestazioni, ottima per tour sulle brevi e lunghe distanze dalla guida facile e riposante: ideale per godersi i paesaggi che si intendono attraversare/visitare.
Moto eccezionale, facile da usare versatile sia in strada che fuori strada consigliata specialmente ai principianti
Moto sempre tenuta in garage, mai incidentata, pochissimo chilometri vendo esclusivamente per questioni di salute.
Dopo una lunga pausa dalle due ruote ho deciso di risalire in sella prendendo una moto affidabile e non troppo impegnativa. Ottimo feeling, facilissima da guidare, motore che non disdegna qualche accelerata senza mai mettere in difficoltà. Utilizzata anche in off permette di fare esperienza su piste facili, un buon allenamento per motori più impegnativi. Affidabilità tedesca, mai un problema. Molto soddisfatto
Comoda, affidabile, facile, parca.
Difetti: disco singolo anteriore e mono posteriore macchinoso.
Fantastica!