Recensioni Bmw F 650 GS

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

491 Recensioni su Bmw F 650 GS

Pareri e opinioni su Bmw F 650 GS: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • L'avvicinamento ai lunghi viaggi!

22 giugno 2017, 17:11

9 / 10

Ottima monocilindrica, agile e leggera, comoda posizione di guida, qualche vibrazione ma buona anche per i lunghi viaggi.

Freni 9
    leandro.bellani
  • Ottima per chi inizia e non è molto alto

2 giugno 2017, 12:52

9 / 10

le Caratteristiche di affidabilità e bilanciamento sono ideali per chi inizia ad andare in moto e vuole farlo su percorsi stradali ma anche misti. Ottima se la lunghezza delle gambe non è molta. Buona ripresa e potenza in rapporto anche alle ottime sospensioni. Sellino confortevole anche se su lunghi tragitti produce qualche indolenzimento. affidabilità totale!

Freni 8
    Roby6
  • Versatile Bmw F 650 GS

14 maggio 2017, 11:35

10 / 10

E' una moto leggera ed agile, scattante ma allo stesso tempo comoda, non disdegna tratti sterrati. Consumi ridottissimi per un bicilindrico di 800 cc.

Sospensioni 10
    yama06
  • Vai dapertutto!

4 maggio 2017, 17:24

8 / 10

Vista l'eta ho scelto una moto tranquilla e bassa, sono entusiasta per i consumi, la maneggevolezza e leggerezza (anche per un fuoristrada leggero) motore instancabile ed elastico ideale per una guida tranquilla come la mia. Allo stesso tempo brillante e divertente sui tornanti di montagna.

Sospensioni 6
    sorbolik
  • Una buona moto

22 aprile 2017, 12:15

9 / 10

In 8 anni pochi problemi, tutti risolti con costi accettabili. Naturalmente non dal concessionario ufficiale ma da un buon meccanico.

Sospensioni 7
    GIAN.FRANCO
  • Bmw F 650 GS

31 marzo 2017, 08:11

5 / 10

Guidata solo su percorsi misti, ne città ne autostrada, posso solo dire che dopo aver avuto e provato diverse moto, questa mi sembra proprio la peggiore in assoluto.. La pegaso che pensavo fosse la peggiore, è stata scalzata dal trono... allora partiamo con i freni...assolutamente inadeguati per la moto, che pur essendo monocilindro pesa sui 200 kg..decisamente flaccide le sospensioni anteriori e il telaio poco rigido che fanno si ache senza passeggiero ne borse la moto in curva dondoli come un pendolo... Le gomme, misura difficile da trovare in commercio a buon prezzo, le paghi dal gommista come delle 180r17 nonostante siano delle 100r19 e 130r17.. per cambiare l'olio devi smontare mezza moto, carter sotto motore, copertura finto serbatoio sinistro, carter motore destro... manco fosse un panzer militare.. Rumore del motore allucinante, ti fa passar la voglia di usarla dopo pochi km.
    Unici lati positivi sono comodità della sella, bassa e morbida e la protezione dall'aria delle gambe, il cupolino di serie fa poco.. Comunque per me ci son moto decisamente migliori, ma anche a parità di categoria e sicuramente meno care di questa.

Motore 4
    Sospensioni 3
    Freni 3
    Assistenza 8
    djcolla
  • Ideale per ragazze e persone poco esperte. Molto valida per uso cittadino.

17 marzo 2017, 11:22

10 / 10

Comodissima per uso cittadino: molto leggera, maneggevole ed equilibrata.
    Motore silenzioso e molto economico (+25km/l).
    Sella comoda e spaziosa per due persone.
    Zero vibrazioni, grande potenza.

Sospensioni 10
    antonio.centis
  • ....e brava la mia gssina!!!!

26 dicembre 2016, 13:17

8 / 10

Come potete vedere la mia gs km ne ha fatti parecchi, sempre e solo x diletto, mai usata come utilitaria, solo giri e viaggi di piacere. Mi ha dato tanto, tanto divertimento x la mia grande passione di andare in posti spettacolari in sella.

Motore 8
    Sospensioni 8
    Freni 8
    Assistenza 6
    anna35
  • BMW 650

1 dicembre 2016, 13:17

Gradevole per viaggiare
    Bene per essere una monocilindrica.
    La maneggevolezza.
    Niente quando è stata fatta era il top. Poi è sempre una BMW no una MOTO!

casinainnocenti
  • Bmw F 650 GS

25 ottobre 2016, 16:51

Bmw F 650 GS (2000 - 03)

8 / 10

Moto affidabile,perfetta su strade extraurbane e fuorostrada, anche con passeggero;qualche vibrazione alle alte velocità.

Motore 8
    Sospensioni 8
    Assistenza 8
    DEMMO
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 15 di 50