Molto maneggievole, anche da viaggio.
E' stato sostituito l'ABS in garanzia BMW.
Comoda alla guida per i lunghi viaggi e consuma veramente poco.
Scomodo per i lunghi viaggi per chi viaggia dietro a causa delle marmitte sotto la sella.
Confortevole, bassi consumi, maneggevole, sicura.
Manovrabilità, spunto motore, strumentazione.
A pieno carico peso elevato.
Ottimo mezzo per uso misto. Motore con una buona coppia che permette di viaggiare a basso numero di giri, riducendo sensibilmente i consumi. Velocità di crociera ottimale e buono spunto quandi richiesto.
In generale è un ottimo mezzo per lo svago e viaggi anche medio/lungo raggio.
Avendo il radiatore nascosto sotto il "simulacro del serbatoio" , in estate si soffre un po' di caldo al cavallo dei pantaloni. Nella stagione intermedia invece questo "tepore" è apprezzabile.
Null'altro da segnalare.
Basso costo manutenzione, assicurazione, consumi ridottissimi.
Modeste vibrazioni oltre i 4500 giri.
Maneggevolezza comodità ottima per medio e lungo raggio consumi ottimi.
Doppio disco anteriore sarebbe meglio.
Consumi bassissimi così come i costi di gestione. Grande maneggevolezza in città e su strada molto intuitiva. Ottima per chi inizia.
Freni da strizzare su uso continuativo. Vibrazioni a certe velocità piuttosto fastidiose.
Comodità, leggerezza negli spostamenti, ottima per i viaggi e versatile nel traffico.
Essendo una monocilindrica ad alti regimi si sentono un po' le vibrazioni.
Motore instancabile e indistruttibile, consumi di carburante molto ridotti, pratica per imparare, comoda in città (anche in due) e nei viaggi.
Alla lunga in autostrada stanca, poca protezione dall'aria e vibrazioni sui 130-140 km/h.