Mi sono trovato bene, presa già usata , motore non muore mai , buona stabilità generale, ovviamente impianti del 2000 quindi non di ultima generazione.
La versatilità fatta moto. Precursore della famiglia GS è un mezzo che permette di utilizzarlo sia come uno scooterone quotidianamente per lavoro e commissioni in città che come moto da viaggio comoda e discretamente protettiva.
Esperienza bellissima. Con questa moto mi ci trovo benissimo...ottima tenuta su qualsiasi tipo di strada...anche con pioggia e neve, andando con andatura giusta, è ottima.
La moto ha solo 26000 km e fino ad ora perfetta in tutto, mai nessun problema con consumi bassissimi nell'ordine dei 28/30 km al litro con uso normale. Sono molto contento di questa moto con sella bassa ed erogazione motore ottima anche per donne o neofiti. Sella comodissima anche per il passeggero. Insonmma che dire ottima per un uso cittadino, turistico e lunghi viaggi. Non adatta agli sportivi smanettoni.
Utilizzo la moto regolarmente nel traffico di Roma è molto manegevole purtroppo dato che è euro 1 la consiglio come seconda moto o a chi non abita in luoghi con le limitazioni anti inquinamento.
Moto semplice che non tradisce. Ottima come prima moto o come tuttofare affidabile e parca nei consumi (25/27 Km-Litro) . Buon comfort .Frenata sufficiente, unico neo freni posteriori debolucci se si viaggia in due. Ricambi che si trovano senza problemi, sia originali che non. Unico difetto, in due si alleggerisce un po' troppo l'anteriore.
Moto leggera , ottima per casa lavoro e fuori porta. Motore con un po troppo nervoso dai 5000 giri in su ,velocità da viaggio 130 km a 5000 giri , velocità massima 175 . Moto che sicuramente nell 2000 diceva la sua.
Moto eccellente, ha prestazioni maggiori rispetto al suo segmento di appartenenza, va bene su strada, misto stretto, autostrada, città, sterrati leggeri, molto comoda consuma niente!
Ottima moto turismo. Piacevole da guidare.
Moto molto facile da usare per chiunque. Ideale per principianti, ottima per le doti di agilità e versatilità. Molto comoda anche in due.