Moto perfetta per i viaggi, facile da guidare, comoda e consuma poco, 24 km con un litro
Ci ho fatto 17.000 km in un anno e mezzo e mi sono divertito ogni volta che ci sono salito sopra. Un gioiellino.
Moto sempre tenuta in garage, mai incidentata, pochissimo chilometri vendo esclusivamente per questioni di salute.
Moto indistruttibile, consumi incredibilmente contenuti, comoda in sella sia per il conducente che per il passeggero. Se equipaggiata con valigette laterali, top case ed altri accessori si possono affrontare viaggi, seppur mantenendo al massimo una velocità di 120 km dovuto alla mancanza della sesta marcia.
Linea e design molto originali ed ancora attuali per soluszioni stilistiche. Moto maneggevole e di facile uso.
Ottima moto 650
Moto affidabile,perfetta su strade extraurbane e fuorostrada, anche con passeggero;qualche vibrazione alle alte velocità.
La moto è in discrete condizioni con 38,500 Km fatti in prevalenza durante la stagione estiva.
La moto è comodissima e maneggevole. Si parcheggia facilemtne e si può andare anche in strade sterrate con un ottimo confort di guida anche in 2 persone.
Sarebbero opportune anche le borse/valigie laterali per viaggi più comodi in 2 persone.
E' classica, un po' retrò.
Va bene, è molto affidabile, non ti lascia mai per strada.
La linea, la posizione di guida, l'affidabilità sia in città che sui lunghi tragitti.
Meno vibrazioni oltre i 120 km orari; ci vorrebbe un modo per tenere in carica la batteria quando è a lungo in garage.