Direi che con la mia moto mi sono trovato benissimo, sia per quanto riguarda la ciclistica che tutto il resto. La consiglio vivamente .
Moto perfetta per chi cerca comodità e spinta al modo giusto, tris valigie capiente e comodo tutti e 3 foderati
La moto che non ti aspetti ... La scelta della proprietà cinese di lasciare la progettazione della moto a Pesaro, al Centro Stile di Benelli, è stata intelligente: dal punto di vista estetico ne è uscito un prodotto coerente con i gusti europei, un bella moto.
Il peso non si avverte affatto, a parte la manovra da fermo. Il motore risponde bene ed è adeguato per viaggiare anche a pieno carico. I freni non mi sono piaciuti, ma la scarsa efficacia stava nella durezza delle pasticche: sostituite problema risolto.
L' altezza della sella da terra consente un'agevole stabilità per chi è alto almeno 1,70.
Piacevolissima da condurre, precisa negli inserimenti, da sensazione di sicurezza.
La Benelli TRK 702 è una moto versatile e affidabile, perfetta sia per lunghi viaggi che per l'uso quotidiano. Con un motore da 698 cc e 70 CV (51,5 kW), offre una potenza ben bilanciata e un'ottima risposta su strada, garantendo una guida fluida e confortevole.
Uno dei punti di forza è il design imponente e accattivante, unito a una posizione di guida comoda, che permette di affrontare lunghi tragitti senza affaticarsi. La ciclistica e le sospensioni ben calibrate rendono la TRK 702 stabile e sicura anche su percorsi più impegnativi.
Un altro grande vantaggio è la capacità di carico: con il tris di valigie incluso, puoi trasportare tutto il necessario per le tue avventure senza preoccuparti dello spazio.
Perché comprarla?
È una moto comoda, affidabile e pratica.
Perfetta per chi ama i viaggi su due ruote senza rinunciare a stile e comfort.
Ottimo rapporto qualità-prezzo rispetto ad altre moto della categoria.
Se cerchi una moto che unisca potenza, praticità e un design da adventure bike, la TRK 702 è la scelta giusta!
Ottima moto per viaggiare ae anche divertirsi a fare qualche curva Vendo solo per esigenze..
Moto onesta ad un prezzo onesto. Moto ben fatta, nulla da invidiare alle più blasonate e care concorrenti. Provare per credere.
Ottima evoluzione della 500, più leggera e maneggevole, motore con un ottima erogazione progressiva fino al limitatore, unica pecca assenza di serie del cavalletto centrale su allestimento stradale.
Moto comoda e affidabile. Mi ha portato ovunque senza mai soffrire. Mai avuto un problema. Moto comoda e da viaggio.
Ottimo moto per tutti gli usi buon rapporto qualità prezzo!! Chiunque acquista ne rimarrà soddisfatto
OLa moto che non ti aspetti. ttimo motore e piacevolezza di guida.
Molto stabile in curva, non ha indecisioni sulle traiettorie
Confort migliorabile, peso nella media adatta a guidatori alti.