Ottima moto rapporto qualità/prezzo, perfetta anche per viaggi in 2 persone in quanto comoda anche il passeggero
La possiedo da un anno, mi sono trovato benissimo. Uso prevalente uscite prevalentemente con la moglie. Nulla da segnalare
Manca un po’ di potenza in più e mancano le forcelle anteriori regolabili sui lunghi tratti e un po’ sofferente
Moto affidabile. Perfetta per viaggi medio e lunghi (con qualche accorgimento in più).
E' la mia decima moto . Soddisfatto anche per lunghi tratti. Sono più alto di 185cm e peso più di un quintale.
La TRK 702X mi ha sorpreso davvero: comodissima nei viaggi, stabile e molto facile da guidare sia in città che fuori strada leggero. Ha tutto quello che serve senza complicazioni inutili, e per quello che costa offre davvero tanto.
Look accattivante, motore divertente e "onesto". La coppia è disponibile quasi subito rendendo divertente e senza problemi qualsiasi salita o tornante in salita, da soli o in coppia.
A 53 anni abbiamo fatto un viaggio in coppia, il nostro primo viaggio, curva 1200 km in 5 giorni, con le valigie: ci siamo divertiti un mondo (e non è solo questione di crisi di mezza età :-)
Moto molto facile da guidare unica nota negativa la sella del passeggero che tende a scivolare in avanti e la difficoltà a salire da parte dello stesso con le valige laterali in alluminio montate.
Per il resto nessun problema ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Bella moto ma impegnativa per quanto riguarda il peso da fermo e l'altezza per me che sono 1.70 cm. Per chi non vuole spendere molto e si vuole divertire per iniziare è perfetta.