Moto agile nonostante il suo peso.
Sicura ed eclettica. Ottima per lunghi viaggi ma comoda anche in città. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottima moto, bella, rapporto qualità prezzo eccezionale. Scorre fluida, cambio morbido come burro, leggermente pesante
Moto ideale per l’uso quotidiano ma anche per viaggiare, da molto con un prezzo accessibile, affidabile e comoda
Moto piú che onesta, bella esteticamente compreso il telaio. Cablaggi ordinati . L'ho comprata a scatola chiusa e ne sono rimasto soddisfatto!
La moto vale la spesa... Poi adesso con la nuova cilindrata benelli ha fatto un altro bel passo in avanti8
Moto perfetta in tutto.
Utilizzata per diversi viaggi e non mi ha mai dato nessun tipo di problema.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
E' davvero divertente ed adatta un pò a tutti i gusti, prestazioni buone e vanta molti accessori
Mi sono preso questa moto per andare a passeggio, invece una volta in movimento e nonostante le gomme semi tassellate, scende in piega molto bene ed è davvero divertente. Certo da ferma il peso si sente, ma quando si parte è molto bilanciata. La frenata è morbida e non troppo aggressiva, vibra un pochino ma non l'ho mai sentita fastidiosa almeno fino a velocità di codice, il capolino per me protegge a sufficienza, l'aria mi piace e non è mai fastidiosa. Come consumo, fare i 20 con un litro non è difficile, le valige laterali un po' peggiorano la situazione.
Mi sono trovato benissimo
Ha tutto ciò che serve per un uso sia cittadino che turistico
La moto si presenta proporzionata al suo prezzo , il tutto ben realizzato.
Se devo trovare una pecca, la forcella anteriore affonda troppo anche con frenate leggere.
Il mono posteriore, una volta regolato come da manuale Benelli, lavora decisamente bene e migliora l'andatura sia da solo che in due.
Il set di valige in dotazione sono pratiche e fatte discretamente, perfette quelle laterali, senza vibrazioni.
Il bauletto posteriore , di serie vibra, con l'aggiunta di gommini adesivi sui punti di incastro si risolve il problema.
Il rumore di vibrazione che proviene dalla zona del faro a me non dà fastidio e si manifesta solo a basse velocità.