Mi sono preso questa moto per andare a passeggio, invece una volta in movimento e nonostante le gomme semi tassellate, scende in piega molto bene ed è davvero divertente. Certo da ferma il peso si sente, ma quando si parte è molto bilanciata. La frenata è morbida e non troppo aggressiva, vibra un pochino ma non l'ho mai sentita fastidiosa almeno fino a velocità di codice, il capolino per me protegge a sufficienza, l'aria mi piace e non è mai fastidiosa. Come consumo, fare i 20 con un litro non è difficile, le valige laterali un po' peggiorano la situazione.
Mi sono trovato benissimo
Ha tutto ciò che serve per un uso sia cittadino che turistico
La moto si presenta proporzionata al suo prezzo , il tutto ben realizzato.
Se devo trovare una pecca, la forcella anteriore affonda troppo anche con frenate leggere.
Il mono posteriore, una volta regolato come da manuale Benelli, lavora decisamente bene e migliora l'andatura sia da solo che in due.
Il set di valige in dotazione sono pratiche e fatte discretamente, perfette quelle laterali, senza vibrazioni.
Il bauletto posteriore , di serie vibra, con l'aggiunta di gommini adesivi sui punti di incastro si risolve il problema.
Il rumore di vibrazione che proviene dalla zona del faro a me non dà fastidio e si manifesta solo a basse velocità.
Come dicevo ho quasi 70 anni ho diversi acciacchi mi duole il cuore darla via perché è una moto sincera non ho più l adrenalina di una volta
Ottima moto rapporto qualità/prezzo, perfetta anche per viaggi in 2 persone in quanto comoda anche il passeggero
Manca un po’ di potenza in più e mancano le forcelle anteriori regolabili sui lunghi tratti e un po’ sofferente
La TRK 702X mi ha sorpreso davvero: comodissima nei viaggi, stabile e molto facile da guidare sia in città che fuori strada leggero. Ha tutto quello che serve senza complicazioni inutili, e per quello che costa offre davvero tanto.
Look accattivante, motore divertente e "onesto". La coppia è disponibile quasi subito rendendo divertente e senza problemi qualsiasi salita o tornante in salita, da soli o in coppia.
A 53 anni abbiamo fatto un viaggio in coppia, il nostro primo viaggio, curva 1200 km in 5 giorni, con le valigie: ci siamo divertiti un mondo (e non è solo questione di crisi di mezza età :-)
Moto con un rapporto qualità prezzo eccellente, puoi andare ovunque comoda anche con passeggero
Ottima moto se rapportata prezzo/ qualità.
Motore buono, sospensioni discrete, freni; si frena, ma il posteriore potrebbe lavorare meglio. Il resto ok