Moto brillante, essenziale sia per viaggi medio lunghi sia per la città. Completa di bauletto e borse in alluminio per usufruirne in molti modi. Consumi contenuti e velocità soddisfacente calcolando che tra autovelox tutor eccetera bisogna sempre moderare il gas.
Ottima assistenza sia su officine autorizzate che su casa madre. anche se non brilla per cavalleria ma si difende bene per la sua maneggevolezza.
Moto che compie egregiamente il suo dovere, per il suo prezzo fa molto di più di ciò che dovrebbe. Ho percorso circa 7000 km in meno di un anno e non ho mai avuto problemi. La vendo in quanto risulta essere un pò troppo pesante per i miei problemi di salute, ma non nascondo che più passa il tempo, più mi ci abituo e più mi diventa difficile venderla. La consiglio.
Ottima moto, qualità prezzo super! Comoda per i viaggi, buona la ripresa, consiglio a chiunque non voglia spendere un patrimonio ma voglia comunque godersi una gran moto per macinare km!
È una moto molto comoda per viaggiare con valigie spaziose ed è ottima per divertirsi
Moto eccezionale , tuttofare, bassissimi consumi, costi di gestione.
Moto molto malleabile e facile da usare, anche per principianti, affidabile e sicura in tutte le situazioni.
Fantastica è una moto comodissima silenziosa e facile da guidare.
Moto eccellente rapporto qualità prezzo, ottimo motore e nel complesso veramente una moto valida!!
La Benelli TRK 702 è una moto versatile e affidabile, perfetta sia per lunghi viaggi che per l'uso quotidiano. Con un motore da 698 cc e 70 CV (51,5 kW), offre una potenza ben bilanciata e un'ottima risposta su strada, garantendo una guida fluida e confortevole.
Uno dei punti di forza è il design imponente e accattivante, unito a una posizione di guida comoda, che permette di affrontare lunghi tragitti senza affaticarsi. La ciclistica e le sospensioni ben calibrate rendono la TRK 702 stabile e sicura anche su percorsi più impegnativi.
Un altro grande vantaggio è la capacità di carico: con il tris di valigie incluso, puoi trasportare tutto il necessario per le tue avventure senza preoccuparti dello spazio.
Perché comprarla?
È una moto comoda, affidabile e pratica.
Perfetta per chi ama i viaggi su due ruote senza rinunciare a stile e comfort.
Ottimo rapporto qualità-prezzo rispetto ad altre moto della categoria.
Se cerchi una moto che unisca potenza, praticità e un design da adventure bike, la TRK 702 è la scelta giusta!