È una moto molto comoda per viaggiare con valigie spaziose ed è ottima per divertirsi
Moto eccezionale , tuttofare, bassissimi consumi, costi di gestione.
La moto è perfetta per rapporto qualità/prezzo!!! I grossi brand hanno iniziato ad abbassare i prezzi per competere...
Moto onesta. La moto non può essere giudicata senza considerare il prezzo assolutamente favorevole.
Motore più che soddisfacente, cambio preciso e frizione morbida
Ottimo il riparo dal vento col cupolino maggiorato.
Peso e ingombri si avvertono decisamente in città, meno su percorsi extraurbani.
Benelli decanta il servizio gratuito per assistenza stradale, informazione e servizio infondato, non è gratuito . A mie spese ho costatato un rimborso di sole 24 euro su 185 per un soccorso stradale richiesto da polstrada per il recupero del mezzo , dal 10 maggio 2024 solo oggi 29 agosto 2025 dopo 15 mesi la risposta ufficiale di Ima servizi e Benelli italia.
Moto molto malleabile e facile da usare, anche per principianti, affidabile e sicura in tutte le situazioni.
Nessun problema...bella comoda e ottimo rapporto qualità prezzo.
Perfetta per viaggi e off-road.
Per il rapporto qualità/prezzo è onesta è divertente è sicuramente un passo avanti dalla sorella 502. In curva è molto piu rassicurante ed il motore ti consente di uscirne sempre senza che si chiuda il davanti.
Per chi come me è alto sopra 1,85 potrebbe risultare un pelino raccolta... ma questo come al solito è un parametro soggettivo.
Una moto straordinaria dal confort e una guida eccezionale. Qualità prezzo che non ha eguali sul mercato.
Mi sono trovato bene in generale ma cambio vendo per cambio abitazione!
La moto si comporta bene sia in città che in autostrada nonché fuoristrada !
La consiglio , soprattutto a chi é alle fasi iniziali essendo un 700