È una moto molto comoda, anche per chi ama viaggiare in autostrada. Un design a dir poco FANTASTICO.
La moto è una perfetta compagna di viaggio, non ha mai dato nessun problema, è comoda, facile da guidare, maneggevole e grintosa quanto basta.
Moto che ti permette di poter affrontare varie situazioni anche con poca esperienza con ottime prestazioni per la sue caratteristiche.
Motociclo molto maneggevole, un po’ pesante per un titolare di patente A 2.
vendo per acquisto incauto....acquistata per i viaggi ... passaggio da scooter... moglie terrorizzata dall' altezza da terra...
Benelli trk 502x ottima moto entry level bicilindrica per l’uso di tutti i giorni, comoda affidabile e cauta, qualità prezzo imbattibile ad un prezzo accessibile a tutti.
Ho messo in vendita la Benelli TRK 502 solo per passare alla nuova TRK 700 . La moto non ha mai avuto problemi di alcun genere, mi sono trovato a mio agio fin dai primi Km fatti. L'assistenza della concessionaria Benelli di Verona è da 10 e lode, soprattutto per la professionalità e velocità nell'eseguire i tagliandi
Moto esteticamente bellissima, per i 2 anni in cui l'ho avuta mi ha accompagnato senza mai deludermi. Mai nessun problema. Per una moto categoria 500cc. è il top di gamma. La consiglio per chi cerca una guida tranquilla e vuole risparmiare in consumi, bolli e assicurazioni. Unica pecca è il peso circa 250kg che si sentono da ferma, mentre in marcia è agile come uno scooter 50.