mai avuto problemi
Motore, ciclistica, elettronica.
Riscaldamento tubo scarico sotto le gambe.
Maneggevole, comoda, esteticamente particolare, mappature motore.
Non potentissima.
Allestimento da riferimento rispetto al prezzo, moto con una personalità propria, facile da guidare, nessun inconveniente in 11mila km.
Scarso appeal del brand Aprilia, sospensioni sostenute ma poco scorrevoli (va in difficoltà sullo sconnesso), acceleratore con attacco troppo deciso in mappa Sport.
Divertentissima da soli e comoda in coppia grazie anche alle maniglie, sicuramente una delle naked piu comode e accoglienti.
Ottima tenuta e motore vigoroso e potente.
Pesante,manca anche un piccolo vano dove riporre i documenti.
Gran bel motore, un bicilindrico degno del suo nome. Vedi SBK. Bel telaio, asseconda bene le curve, grazie anche ai pneumatici appena montati (Metzeler M6).
Motore, sospensioni, freni.
Vibrazioni, cambio rigidi negli innesti.
Motore bicilindrico potente e fluido con 3 mappature - ciclistica di alto livello - sospensioni azzeccate - va bene anche per passeggiare.
Cambio con innesti precisi tranne che per la folle che non entra facilmente.
Molto maneggevole nel traffico e aggressiva nel misto, le 3 mappature sono fenomenali, dalla Rain alla Turing alla Sport.....
La Rain eccellente sul bagnato, la Touring è per coloro che amano andare tranquilli e godersi il panorama.....poi la Sport....che accentua la parte aggressiva della Shiver....ottimo connubio tra accelleratore e motore che nn manca mai, il bicilindrico spinge fin dai bassi .
Un pò scorbutica hai bassi regimi in mappatura sport, un pò troppe vibrazioni.