Rispetto alla cilindrata è una moto velocissima ha uno stile aggessivo e bene gli strumenti.
Sembra un cavallo da battaglia e sempre impennata.
Motore e telaio notevolissimi per prestazioni super - molto divertente nel misto.
Scomoda per il passeggero, ma anche per il conducente.
Motore sportività linea.
Motore sportività linea.
Confort versatilità.
Accelerazione ottima.
Accelerazione ottima.
Pezzi di ricambio con prezzi salati.
Affidabilita e sicurezza.
Affidabilita e sicurezza.
Divertentissima.
Divertentissima.
Leggera, agile e scattante! Meglio di qualunque altra 600. Ottima castigamaxi.
Leggera, agile e scattante! Meglio di qualunque altra 600. Ottima castigamaxi.
Se accoppiati, la donna non vi guarderà più molto volentieri a meno che non abbiate la gt di riserva.
E' molto scattante e veloce, è la più potente della sua categoria.
E' molto scattante e veloce, è la più potente della sua categoria.
Agile, potente, primitiva in certi aspetti.
Agile, potente, primitiva in certi aspetti.
Scomoda, la linea ha stancato i fan YAMAHA, anche per i carburatori e le colorazioni è tempo della pensione.
lo trovo un 600 quasi pronto gara. visto che scendevo da uno srad 600, quindi un mezzo già bello potente, non pensavo di avere una differenza così alta: sembra più di un 600.
A parere mio, visto che uno si compra una moto potente non per andare a 50 Km/h, non la reputo troppo adatta ad un principiante, poi dipende sempre dalla testa che si ha.