Guidabilità, motore, estetica.
Comfort limitato, sopratutto in coppia.
Bassi regimi "fiacchi".
Prestazioni, estetica.
Secondo il mio parere la moto nella sua categoria è la piu bella e veloce e agressiva è veramente una supersportiva pura nata per la pista adatta a persone con un po di esperiensa e fisicamente allenati .
Si sente molto la mancanza di serie del ammottizatore di sterzzo ad altissime velocita portata proprio a limite in certe situazione l.anteriore si allegeriscie troppo il serbatoio benzina è troppo spigoloso quindi pericoloso in fase di scivolate si puo facilmente danneggiare e provocare un incendio.
Moto precisa ed efficace
Moto precisa ed efficace.
Poco allegra ai bassi regimi.
e una moto perfetta per chi vuole una moto da corsa, ea chi piace ancora guidare fisicamente, a differenza del cbr che pursempre valido si guida da solo
E una moto perfetta per chi vuole una moto da corsa, ea chi piace ancora guidare fisicamente, a differenza del cbr che pursempre valido si guida da solo.
Impostazione troppo aggressiva che va a discapito dellegite domenicali con la fidanzata.
Grande motore e telaio molto agile da gestire in curva.
Grande motore e telaio molto agile da gestire in curva.
E' una moto da pista e quindi poco adatta alle strade normali salvo quelle di montagna.
Moto molto performante,facile da guidare.
Moto molto performante,facile da guidare.
e una moto favolosa in tutto soprattutto in ripresa si alza da sola esolo da provare giuro che rimarrete stupiti
E' una moto favolosa in tutto soprattutto in ripresa si alza da sola esolo da provare giuro che rimarrete stupiti.
Forse l unica pecca ma davvero leggera e l impianto frenante ma credetemi una leggerezza.
Molto veloce, si piega bene, è il massimo per una 600.
Molto veloce, si piega bene, è il massimo per una 600.
In città i polsi fanno un po' male e ai regimi bassi è un po' lenta.