Unico problema è la famosa ruota libera. Io ho comperato la moto che aveva 20.000 km e faceva un po' di rumore quidi ho preferito cambiarla. Secondo me se quando la si mette in moto non si insiste col pulsante di accensione, problemi non ne insorgono. Per il resto tutto ok, l'ho venduta ieri e prenderò un'altra Yamaha, questa volta un altro mito: la TDM 900.
Moto in perfette condizioni estetiche e meccaniche ..luci accessorie ...gommata..revisionata
Ottima moto per viaggi in maniera rilassante . Il motore è ancora a posto e graffiante.
Tagliandi sempre eseguiti tutti gli anni.
Moto comoda e facile da portare, perfetta per giri tranquilli e panoramici sui laghi in qualche passo di montagna. raccomandata.
Gran moto, l'unica pecca la centralina, che nasceva già all'epoca difettosa e necessita sempre di controlli e manutenzione. Gran moto in generale, impossibile non divertirsi
E' una splendida moto per iniziare, per continuare e per divertirsi in tranquillità. Una moto con una personalità unica.
Ho guidato una Virago per 13 anni e, salvo l'ordinaria manutenzione, non mi ha dato mai il minimo problema. Guidarla è come suonare un violino: dolce e fedele nelle curve, affidabile nei sorpassi, perfetta per chi ha il gusto del viaggio senza rischiare velocità pericolose.
Ottima ripresa e materiali indistruttibili; se curata e lucidata a fondo all'inizio di ogni stagione, il tempo da dedicarle poi per ripetere le operazioni sarà praticamente nullo. Il resto, è vento e vita!
Una moto accessibile a tutti, esteticamente molto bella, un motore affidabile e con una buona coppia vista la cilindrata. Non è una moto per correre ma per andarci a passeggio in tranquillità. Seduta molto comoda e larga, anche per il passeggero non è troppo affaticante. Sospensioni sono il minimo sindacale, nessuna regolazione ma fanno il loro lavoro. Buoni i consumi.
Bella moto, ottime prestazioni. Consigliata a chiunque ami usare la moto per godersi il paesaggio intorno.
Acquistata usata con 12000 km, ne ho fatti circa altri 15000. Grande piacere di guida e comodità. Fatto qualche viaggetto sugli appennini, o per gite fuori porta, comunque sempre senza intoppi. Qualche volta ha avuto problemi elettrici (batteria, avviamento, ecc.), ma penso sia una sua caratteristica.