Bianco perla, spalliera chopper e sedile per 2 persone.
Frecce da rivedere.
Ottima accelerazione e comodissima sui lunghi viaggi.
Non avendo deflettori, sopra i 120 kmh si fa fatica a resistere alla forza dell'aria.
Motore brillante, maneggevole in città, facilità di guida, adatta anche all'utenza femminile, comoda in viaggio sia per lunghe percorrenze che per il passeggero, consumi ridotti e bassi costi di manutenzione grazie alla distribuzione cardanica; cromature resistenti.
Non adatto a persone di alta statura.
Sospensione rigida.
Il motore scalda molto d'estate.
E' una moto stabile in strada .
Direi che io non ne ho trovati neanche uno.
Piacevole e confortevole nella guida che si presenta agile e dinamica. molto leggera.
Nessun difetto significativo. Praticamente perfetta anche per neofiti. certo non raggiunge velocità esagerate...ma se piace correre bisogna cercare altra categoria.
Ottima per neofiti alle prime armi o come base economica per special.
Sospensioni comode, ma un pò flaccide.
Adatta per piccoli spostamenti, ottima moto per avvicinarsi al mondo dei custom e per iniziare. Manutenzione inesistente.
Freni inadeguati, sospensioni troppo morbide e macchinose serbatoio poco capiente.
Ottima maneggevolezza di guida su strade urbane ed extraurbane. Consumi bassissimi. Poca manutenzione. Ottima seduta e comodità anche per il passeggero.
Motore potente per la sua categoria, adatta sopratutto a donne per la sua accessibilita'.
Solito problema al regolatore di tensione e serbatoio piccolo.
La moto è stata comprata come regalo per una ragazza, ma è stata usata 2 volte per poi metterla in garage sotto un telo.
La moto non ha difetti.