moto leggera adatta ai neofiti e chi non ha grandi pretese, pero' affidabile che non ha bisogno di una gran manutenzione.
Moto affidabile e interessante per il suo rombo e per la sua estetica, Particolarmente indicata per tragitti brevi in citta e in percorsi extra-urbani.
Virago 535 splendida moto custom di media cilindrata adatta per un uso cittadino e per gite fuori porta da medio raggio.
Moto pesante ma ben manovrabile, ottima in città e valida per gite senza fretta. L'altezza da terra limitata aiuta nelle manovre.
Ho potuto usarla poco, data la mia età. Ma ho fatto alcuni viaggi lunghi, anche 300 km, e mi sono trovato bene.
Ottima moto per viaggi in maniera rilassante . Il motore è ancora a posto e graffiante.
Tagliandi sempre eseguiti tutti gli anni.
Moto comoda e facile da portare, perfetta per giri tranquilli e panoramici sui laghi in qualche passo di montagna. raccomandata.
Gran moto, l'unica pecca la centralina, che nasceva già all'epoca difettosa e necessita sempre di controlli e manutenzione. Gran moto in generale, impossibile non divertirsi
Acquistata usata con 12000 km, ne ho fatti circa altri 15000. Grande piacere di guida e comodità. Fatto qualche viaggetto sugli appennini, o per gite fuori porta, comunque sempre senza intoppi. Qualche volta ha avuto problemi elettrici (batteria, avviamento, ecc.), ma penso sia una sua caratteristica.