Motore potente per la sua categoria, adatta sopratutto a donne per la sua accessibilita'.
Solito problema al regolatore di tensione e serbatoio piccolo.
Indistruttibile
Strumentazione spartana
Facile da guidare per tutti.
Leggera, maneggevole, bassa, dolce nell'erogazione, bellissima, molto proporzionata, parsimoniosa.
Impianto elettrico delicato in particolare il regolatore di tensione. Sospensioni da custom (ma è una custom, quindi...).
ripresa e accellerazione incredibili x il tipo di moto, divertente da guidare, sempre bella.
Ripresa e accellerazione incredibili x il tipo di moto, divertente da guidare, sempre bella.
Scomoda in due nei lunghi tragitti, ma tiene molto bene i 130 orari...
Estetica eccezionale, sembra una moto da speedway. Il motore è una bomba.
Estetica eccezionale, sembra una moto da speedway. Il motore è una bomba.
Maneggevolezza, pesi ridotti, agilità, grinta e elasticità del motore, consumi ridotti e poca manutenzione (quella ordinaria di qualsiasi moto..)
Su lunghi viaggi (500-600 km/giorno) stanca un pò la schiena.
Per appassionati di custom.
Per appassionati di custom.
Una delle custom più potenti della sua cilindrata.
Una delle custom più potenti della sua cilindrata.
molto versatile, comoda in città e per tragitti di media percorrenza grazie alla posizione di guida rilassata,con qualche ritocco estetico, diventa veramente unica.Buono il motore, resistente.grande affidabilità della trasmissione finale a cardano. E' l'ideale per tutti quelli che interpretano la moto come divertimento, fascino e relax.
Molto versatile, comoda in città e per tragitti di media percorrenza grazie alla posizione di guida rilassata,con qualche ritocco estetico, diventa veramente unica.Buono il motore, resistente.grande affidabilità della trasmissione finale a cardano. E' l'ideale per tutti quelli che interpretano la moto come divertimento, fascino e relax.
Cambio non troppo preciso al limite, ma d'altronde non è una moto da pista.Il freno anteriore andrebbe migliorato.