Moto spettacolare, nessun problema, sicura in qualsiasi situazione. Con gli accessori giusti è la moto ideale per viaggiare in coppia.
La moto è molto buona. Unico difetto il radiatore che è piccolo e posizionato male, quindi la temperatura del motore è spesso alta
E una moto affidabilissima, incollata alla strada, comoda.
un po pesantina e qualche cavallo in piu non guasterebbe!
Comoda in due, sempre affidabile, adatta alle grandi distanze non affatica e il motore è sempre pronto anche a pieno carico. Freni ottimi.
Ottima per ogni occasione, una compagna di viaggio eccezionale, per il turismo il top, consumi moderati costi di gestione contenuti.
Qualche chilo meno e qualche cavallo in più e sarebbe imbattibile.Per il resto c'è tutto quello che serve alla qualità che ti aspetti da una ottima jap.
Moto eccezionale, mi sono divertito ed è stato un piacere usarla, grandissima affidabilità di tutta la componentistica; unico neo, ma condiviso in tutta questa categoria di moto, un po' impegnativa nelle manovre da fermo o comunque a bassa velocità dove bisogna prestare molta attenzione.
Moto molto equilibrata, ottima tenuta di strada, veicolo x viaggiare comodo, consumi contenuti ad oggi nessun problema riscontrato, sostituita solo la batteria per scrupolo perchè balbettava, insomma in generale ottima moto.
La moto è fatta con tanta plastica ma in compenso fatta bene. Piacevole da guidare sia nel misto che in autostrada. Nei lunghi viaggia non stanca mai!!
La Super Tènèrè a dispetto del peso è una moto che in marcia è maneggevolissima e molto bilanciata, io sono alto un metro e 98 e mi sono trovato subito bene, la cosa che mi è piaciuta maggiormente scendendo da altre moto è la ciclistica perfetta che dà molta sicurezza, annotando poi le cose migliorabili qualche bel cv in più di sicuro non guasta.