Ottima moto affidabile e comoda per viaggiare la consiglio
Dire che definirla una affidabile compagna di viaggio ė il minimo che io possa fare.
Per macinare km ė quanro di meglio si possa avere.
Unico tasto dolente , il peso in manovra,in quel caso la statura fa la differenza.
Grande moto ottima viaģiatrice e macina km ottima assistenza es sente da difetti affidabile e stupenda
Bellissima moto e soprattutto comoda, sicuramente non adatta per fare un percorso di motorally impegnativo, ma sicuramente non si tira indietro quando vede lo sterrato
Ottima moto, impianto di accensione migliorabile , a mio avviso poco adatta al fuoristrada , troppo pesante.
Moto spettacolare, nessun problema, sicura in qualsiasi situazione. Con gli accessori giusti è la moto ideale per viaggiare in coppia.
La moto è molto buona. Unico difetto il radiatore che è piccolo e posizionato male, quindi la temperatura del motore è spesso alta
E una moto affidabilissima, incollata alla strada, comoda.
un po pesantina e qualche cavallo in piu non guasterebbe!
Comoda in due, sempre affidabile, adatta alle grandi distanze non affatica e il motore è sempre pronto anche a pieno carico. Freni ottimi.
Ottima per ogni occasione, una compagna di viaggio eccezionale, per il turismo il top, consumi moderati costi di gestione contenuti.