Moto divertente sia nei lunghi trasferimenti che nel fuoristrada. Il motore 600 della Yamaha indistruttibile garantisce un tiro incredibile specialmente nei tratti tecnici fuori strada. Forcelle ed ammortizzatore revisionati garantiscono una guida stabile. Punterie registrate.
Moto tutto fare, motore instancabile, moto pesante ma molto ben bilanciata e con la gomma giusta può dare ancora buone soddisfazioni sullo sterrato, moto da tutti i giorni una volta imparato ad accenderla.
Ottima moto fatta negli anni 90 ma sempre di moda. Perfetta per gli sterrati e per le strade con molte curve. Ottimo motore indistruttibile con poca manutenzione hai la moto sempre pronta a partire e farti passare delle stupende giornate.
Leggera versatile infinita
Ho avuto tante moto ma xt l ho sempre tenuta..., mi diverte
Una moto che puoi portare al limite
Devi solo calcolare gli spazi di frenata perche sono freni concepiti più di venti anni fa, insomma non ci puoi fare le staccate al limite
Moto della vita, divertente e facile da guidare per via dell' agilità e del motore. Ti porta ovunque. Davvero un mezzo divertente.
Prima moto, primo amore che non scorderò mai. commentare è quasi superfluo.....anche perché avevo 25 anni...
Una moto molto versatile con motore instancabile adatta a tutti i percorsi con consumi bassissimi. Look vintage ma con grinta già dalla prima accensione.
Fantastica moto, anche adatta per fare strade di campagna e strade bianche, ogni pezzo che ha è originale.
Moto polivalente, sempre valida per ogni tipo di utilizzo.
Nella sua categoria è in assoluto la migliore al mondo. Completa dal motore alla ciclistica in ogni condizione di terreno! La sua affidabilità lo dimostra la storia del modello, 40 anni! Tiene il prezzo, anzi, va ad aumentare!