Sicuramente non adatta ai viaggi in autostrada. Un giocattolo sui misti, le strade di montagna e gli sterrati, motore instancabile, uno dei gioielli della Yamaha.
Fascino senza tempo delle Enduro anni 80/90 senza affaticarsi troppo. Leggera agile e affidabile. Parca nei consumi e divertente da guidare. Unico neo l'accensione a pedale che richiede un piede "esperto".
Un modello superlativo, ben riuscito, comodo per i lunghi viaggi. Eccezionale!
Bianca e rossa, l modello esteticamente più riuscito.
benissimo, io non faccio più molto off e questo modello è uno dei iù potenti delle xt e per me è troppo.
il colore bianco e rosso e il fatto che non stai mai fermo perchè parte benissimo anche senza batteria.
È fatta benissimo, come non le fanno più oggi, a cominciare dai bulloni uniti al telaio ai cerchi delle ruote.
Facilissima da guidare va ovunque.
La semplicità senza fronzoli e la poca elettronica.
Vorrei che la producessero ancora uguale...forse costerebbe troppo!
Semplice e indistruttibile. Dall'affidabilità sconcertante. Buttatela nella lava e lei ritornerà.
E' una moto molto divertente. Tuttavia è un ibrido e non eccelle nè sulla strada nè in fuoristrada. La versatilità è la sua forza consentendo di andare nel bosco, in coppia in viaggio e su strada per le passeggiate o casa ufficio.
Il motore, molto divertente. Il telaio, preciso e sicuro.
Niente è così, una moto profondamente vintage nei suoi pregi e nei suoi difetti.
Robusta, comoda, guida alta e per i più esperti anche sulle pedane. Un icona che si fa notare da chiunque anche non appassionato.
Mono cilindro con una gran bella coppia, nel misto stretto 2/3/4, piede avanti e non ce nè per nessuno.
Non ama l'autostrada è lenta e non si trova a suo agio.
Raffreddamento a liquido, ma nel 89 x un enduro non era ancora previsto.
Facile da guidare e da manutenere.
Tranquilla nelle prestazioni e divertente per le vibrazioni e l'agilità.
La sua semplicità.
Aggiungerei il pedale di all'avviamento elettrico.
In modo semplice e spartano.
Non è capace di lasciarti a piedi.
La resistenza del motore.
Aggiungerei un cupolino.
Moto con bassi costi di manutenzione affidabilissima e divertente.
Non adatta ai lunghi viaggi.