Non ho avuto modo di fare tanti km con questo scooter ma nel complessivo soddisfa pienamente le mie aspettative.
Lo scooter xmax 300 ha da subito confermato le mie aspettative. È scattante, dà sicurezza e non è ingombrante, nonostante la sua stazza. È molto comodo sia per il guidatore che per il passeggero.
Ottimo scooter, motore fantastico e non troppo assetato, vani sotto la sella Ottimo,sospensioni rigide,ma ottime nella guida sportiva
Yamaha è sempre una garanzia se si parla di motori... affidabilità, prestazioni, sicurezza, professionalità e garanzia.
Forse l'unico difetto vero e' la luce abbagliante non ha profondità, a favore ha una forcella ottima con la doppia piastra tanta tenuta e inserimento in curva.
Sospensioni in città alcune volte inadeguate. Ottimo scooter per il resto, mai avuto un problema e super comodo e spazioso.
il miglio scooter che ho mai avuto, motore brillante , consumi bassi ottima stabilità quasi una moto .si è rivelato un ottimo mezzo per gite anche a lungo raggio
Non sono molto esperto,ma devo dire che a mio avviso e' un mezzo eccezzionale.
Consuma poco,e' scattante,anche troppo e ha un sottosella molto capiente.
Scooter molto comodo, brillante, ideale sia per l'uso cittadino che per spostamenti medio-lunghi sempre con ottimo comfort, anche per la speciale capacità di carico.