Gran motore, moto agile e divertente, a suo agio in città visto il peso e le dimensioni, da il meglio di sé nel misto dove grazie al tre cilindri e sempre in coppia con un ottimo allungo. Adatta per i viaggi in coppia dove sulle medie distanze offre un conforto da vera gran turismo. Tolte le borse laterali (sono a sgancio rapido) ci si trova a guidare una naked con posizione di guida da motard. Consigliatissima
Moto eccellente, prestazioni e tenuta di strada sorprendenti. Ottimi anche i consumi su un utilizzo misto. Yamaha una garanzia.
Ottima per viaggiare
Mi è piaciuta da subito, gran moto, motore brillante e sempre pronto, ottimo confort per i viaggi, ottima posizione di guida e non stancante, i sistemi elettronici molto intuivi.
La Tracer 900 GT è una gran moto, comoda per viaggiare in due, motore potente, ciclistica eccellente. Per me è il miglior compromesso qualità prezzo.
Piacevole da guidare; affidabile e robusta. La versione 900 Gt completa con molti accessori di serie.
moto molto piacevole da guidare e molto divertente tra le curve!
Parere dopo 6 mesi di utilizzo. Ottima moto che stupisce ogni giorno. Vale il prezzo di mercato.
Moto tutto fare adatta a tutto citta' fuori porta e anche turismo a lungo raggio