Maneggevole, affidabile, freni perfetti.
Poca potenza.
Versatile e poliedrica, erogazione fluida e regolare, consuma pochissimo, manutenzione ridotta ed ecominica, affidabile, ottima in coppia, agile e maneggevole, frenata ottima e potente. Insomma, la vendo con rammarico e per motivi personali.
Difetti? Forse gli ammortizzatori sono un pochino pochino morbidi ma si possono tarare e indurire.
Motore elastico e cambio sopraffino.
Effetto on/off accentuato.
Ottima moto polivalente a suo agio in città come in autostrada, particolarmente indicata per il turismo anche a lungo raggio, divertente sulle strade di montagna dove il bicilindrico fa sentire la differenza rispetto alle plurifrazionate.
Non è afflitta da difetti particolari, se si vuol andare proprio a trovare il pelo nell'uovo, non offre in versione standard un perfetto riparo aerodinamico (ma esistono i cupolini maggiorati) e la ruota anteriore da 18 oltre a non dare un feeling immediato (bisogna farci l'abitudine) limita la scelta delle coperture utilizzabili.
Sarebbe troppo lungo l'elenco. Una moto tutto fare che ricomprerei subito!!!
Effetto on-off in fase di accelerazione/rilascio del gas
Affidabilità meccanico/elettronica
Consumi irrisori
Guidabilità e piacere di guida
Poliedricità
effetto on/off a bassi giri senza power commander
scarsa protezione cupolino
qualche cv in più non guasterebbe
Ottima per ogni situazione. Città, viaggi e gite, da soli o in due.
Nessuno
Comoda per i lunghi viaggi in due; bassi consumi.
Comoda per i lunghi viaggi in due; bassi consumi.
Manca qualche cavallo al motore; sospensione anteriore troppo morbida.
Comodissima per il guidatore e soprattutto per il passeggero, motore fluido, ottima per i viaggi, consumi ridotti.
Ottima per un turismo a medio raggio. Perfetta come prima moto.
Ottima per un turismo a medio raggio. Perfetta come prima moto.