Super affidabile, costi di gestione molto bassi, comoda anche per 2.
Sospensioni troppo morbide accentuano l'effetto ON-OFF peraltro abbastanza importante.
E' una moto che si presta per dei bei viaggi e che può essere usata anche in città per la sua maneggevolezza e peso contenuto vista la potenza.
Comodissima In due e su ogni tipo di Strada. Veloce e Sicura.
Sospensioni Migliorabili.
Comodissima, maneggevole, guida divertente, motore corposo, freni eccellenti, consumi bassissimi, moto super collaudata ed affidabile, pochissima manutenzione (...non sai d'averla!)
Un po soffice di sospensioni ma si possono regolare, riparo aerodinamico col cupolino di serie, pessime le gomme di primo equipaggiamento .
Moto davvero affidabile, stupenda in ogni occasione dal traffico al viaggio da mille km.
Non ne ha!
Ottima moto turistica,progetto ampiamente collaudato,moto di dimensioni contenute,ottima nel traffico.
La ciclistica tende ad andare in crisi se ci si ingarella,ma non è la sua natura.
Economicissima, comoda, elastica, pratica per il quotidiano come per i viaggi.
Sospensioni economiche, vibrazioni.
Comodità per lunghi viaggi anche in coppia, consumi ridotti, ottima coppia, frenata molto buona, ingresso in curva, affidabilità.
Moto divertente, facile, bel motore anche in due e a pieno carico.
Gli ammortizzatori se si è in due.
Moto perfetta per i viaggi, motore eccezionale in qualsiasi situazione, consumo bassissimo.