Moto versatile, consumi ridotti, ideale per lunghi viaggi, motore affidabile e generoso.
Linea poco personale.
Moto versatile, agile bel motore e ottimi freni. poche vibrazioni per essere un bicilindrico. buona protezione aerodinamica. Moto tutto fare, città , viaggi e divertimento in montagna. Perfetta anche in coppia.
Nessun difetto da segnalare, solo un po' di calore eccessivo nella stagione estiva.
Affidabilità, facilità e divertimento di guida, sicurezza, consumi bassi.
Effetto on-off, scarsa protezione aereodinamica.
Versatilissima, comoda, Ottimo motore ai medi regimi. Scende in piega che e' una meraviglia, gran bel telaio.
Non e' leggerissima e nelle manovre da fermo un po' di peso si sente.
Moto comoda e versatile , consuma pochissimo. Motore con erogazione dolce e con la giusta potenza .
Sospensioni non accettano una guida sportiva.
Facile, leggera e divertente tuttofare, motore corposo e sempre pronto, consumi record, anche 22 lt/km in turistica, gestione economica, estetica ancora attuale.
Effetto gas on-off fastidioso ed a volte pericoloso, ciclistica non adatta a grandi carichi,
Ottima moto per il turismo in coppia, rilassante ma anche divertente ottime rifiniture.
Ammortizzatore posteriore morbido in coppia.
Motore fluido, assenza vibrazioni, ottima frenata, consumi ridottissimi, comoda per il passeggero.
Morbida di sospensioni, poco riparo aerodinamico per piloti alti.
Manegevole veloce nel misto motore potente il giusto per curve e tornanti, buono in autostrada,
fino a 140/150, economica adatta a lunghi viaggi, facile da guidare.
Ruota anteriore da 18, andrebbe meglio con cerchio da 17, ammortizzatori poco regolabiliini
iniezzione scorbutica se il motore non gira per lunghi periodi, linea ormai datata.
Ridotti consumi, costi di gestione bassi, ottima per viaggi anche in due, buona capacità di carico.
Iniezione elettronica non delle migliori con fastidioso effetto on-off.