Questa moto mi ha permesso di imparare ad andare sulle due ruote. facilissima per i neofiti non richiede cure particolari e non si ferma mai. La ricomprerei altre 1000 volte.
Provate Honda e BMW, ma questa era meglio: facilissima, duttile, zero vibrazioni.
Occhio all'olio: a me si è fuso il motore perché non ne ho aggiunto abbastanza. Il motore vecchio se lo beve.
Sembianze enduro ma, a tutti gli effetti, una moto da strada.
Ottimo comfort di guida, testata anche in qualche viaggio di media distanza (600km), sia per il guidatore che per il passeggero.
Affidabilità e versatilità. Da una moto di questa stazza non ti aspetteresti una manovrabilità eccezionale, usata nel traffico di Roma e constatato che ha la maneggevolezza di un ciclomotore!
La posizione della batteria. Sostituirla non è così comodo.
Motore potente. Telaio perfetto. Tenuta di strada buona.
Incredibilmente versatile. Ottimo motore, piacevolissima tra le curve. Moto veramente infinita. Poco assetata e basse necessità di manutenzione. Una vera giapponese evergreen per tutte le stagioni. Ne ho avute due…
Ottimo motore, anche se ha solo 5 marce, sono comunque ben spaziate e nell'uso turistico si riescono a tenere buone velocità di crociera.
Ottimo confort per persone alte e nell'uso in coppia il passeggero non grava sul conducente.
Molto bene moto tuttofare adatta sia per i viaggi lunghi che per le uscite domenicali.
Motore vivace e corposo ai medi regimi pero' aveva una prima marcia troppo lunga inadatta per l' uso cittadino e il peso un po troppo in alto.
La posizione di guida!
Cambio a 6 rapporti, manca la spia della benzina.
Moto solida ed essenziale.
E' un treno: va' sempre e sembra essere sui binari nella guida "brillante"...ottimo il confort anche per un eventuale passeggero. Il turismo sportivo è il suo pane quotidiano. Piu' che ottimi i consumi.
Il motore è piacevolmente silenzioso fino ai 4500/4700 giri per un passo turistico, ma poi cambia voce quando l'andamento si fa sportivo: alle volte sembra ruggire.
Non c'è nessun indicatore per la temperatura del motore.
Ottima e comoda per grandi viaggi.
Motore brillante e rispondente alla ben che minima sollecitazione!
Leggermente più bassa!
È una moto che non si rompe mai, comoda se si guida da soli e sin compagnia del passeggero.
È un motore tranquillo ma che non disprezza la guida sportiva. In due, con i carichi non risente assolutamente del peso e non stanca anche dopo 200 km filati.
Ha un motore che tiene fino a 200.000 km, è affidabile e consuma poco. Comoda per le lunghe distanze anche in due.
È un po' lunga ma in realtà è anche una virtù vista la sua stabilità.