Molto maneggevole e comoda soprattutto per viaggi lunghi. Ideale per il turismo, viaggiato senza mai un problema. Utilizzata sopratutto nel periodo estivo per casa lavoro quasi tutti i giorni, tranne ovviamente in caso di tempo instabile. Le borse laterali e il bauletto centrale da 52 lt. permette una notevole capienza viaggiando in comodità soprattutto per il secondo passeggero.
Questa moto è stata un'idea veramente incredibile..bellissima, gran motore, affidabile, comoda, sportiva, adatta a tutti...spettacolare.
Moto riuscita affidabile e sicura .
"Poca plastica e molta sostanza" "Japan old style" .
La moto è molto maneggevole e comoda soprattutto in città. Ideale per il turismo, viaggiato in tutta europa senza mai un problema.
Moto turistica adatta per tragitti medio lunghi. Non stanca. Stabile in autostrada anche con borse laterali. Nel misto in montagna brillante. Necessario scalare una marcia per fare sorpassi veloci con il passeggero. Consumo medio. Freni ottimi. Moto pesante.
Moto con tanti cavalli per divertirsi ma senza essere in tensione, motore interessante con un bel tiro, viaggi in coppia meravigliosi, cupolino quanto basta per eliminare fastidiosi pressioni sul casco, mezzo che vorrei nel mio personale parco moto.
Moto affidabile, adatta anche a non esperti.
Idonea a lunghe percorrenze e tracciati misti.
Moto estremamente robusta.
Ho percorso in 10 anni 120000 km mai rimasto a piedi. Caricata come un mulo mai un problema. Sicuramente moto da passeggio un po' rigida in curva ma comodissima in 2. Mia moglie dietro me riusciva a leggere i libri 😯 .
Ho preso questa TDM perché mi piacciono le moto un po' datate e perché dopo anni di custom volevo una "utilitaria" per andare al lavoro e per qualche weekend di giri morbidi con mia moglie.
Purtroppo di tempo di passeggiare ce n'è stato pochissimo. Posso dire che rispetto alla mia esperienza di motociclista stradale e custom il mezzo mi è risultato un po' pesantino rispetto a quel che mi aspettavo.
Nonostante questo sono sempre rimasto soddisfatto dell'affidabilità (anche in un paio di situazioni di pericolo e una MOLTO estrema) e del motore morbido ma grintoso. E' un mezzo divertente, che da soddisfazioni in strada ma non teme qualche escursione un po' ruvida.
Se proprio devo trovarle dei difetti posso dire che il baricentro poteva stare un 10cm sotto e che purtroppo si beve olio come fosse acqua minerale.
Un 7 all'impianto elettrico perchè nonostante l'assenza di problemi, cambiare la batteria è un calvario che non auguro a nessuno (c'è da smontare mezza moto). Anabbagliante un po' fioco ma ci si vede.
Tutto sommato un bel mezzo che vendo esclusivamente perchè alla fin fine non lo utilizzo come vorrei. Spero possa divertire qualcun altro con più tempo di me! :)
Adatta a chi vuole spendere poco senza rinunciare ad una prestazione di tutto rispetto. Nonostante l'età e quindi le linee un po' datate, rimane una moto di qualità indiscussa.