Scooter veloce e molto divertente, affidabile e facile da usare. Se portato ai limiti diventa impegnativo, prestazioni ottime.
Una moto non uno scooter. Progetto identificabile alla Porche. Cambiano gli elementi, ma il DNA resta invariato.
Il migliore tra gli scooter, comodo maneggevole e utile. Motore impeccabile che spinge sempre bene.
Ottimo scooter pratico ed di elevate caratteristiche estetiche e sul asfalto a tanta stabilità e concentrazione di potenza
Alte prestazioni, predilige strade lisce, protezione da carenatura anni 80. L'utilizzo quotidiano abbinato alla gita del week end anche con il passeggero; con quest'ultimo a bordo acquista anche i stabilità.
Sono più che contento. Ne faccio un uso quotidiano e posso dire che va benissimo anche per giri di pochi giorni. Mai un problema, affidabilissimo.
Ritengo che tra gli scooter sia il più simile a una moto, sia come prestazioni che sicurezza, si presta ad uso cittadino e turistico.
Moto fantastica adatta sia per brevi che lunghe distanze. Sia da soli che in due.
È il mio terzo tmax
Vendo solo per passaggio ad altro genere