Il migliore tra gli scooter, comodo maneggevole e utile. Motore impeccabile che spinge sempre bene.
Ottimo scooter pratico ed di elevate caratteristiche estetiche e sul asfalto a tanta stabilità e concentrazione di potenza
Alte prestazioni, predilige strade lisce, protezione da carenatura anni 80. L'utilizzo quotidiano abbinato alla gita del week end anche con il passeggero; con quest'ultimo a bordo acquista anche i stabilità.
Sono più che contento. Ne faccio un uso quotidiano e posso dire che va benissimo anche per giri di pochi giorni. Mai un problema, affidabilissimo.
Ritengo che tra gli scooter sia il più simile a una moto, sia come prestazioni che sicurezza, si presta ad uso cittadino e turistico.
Moto fantastica adatta sia per brevi che lunghe distanze. Sia da soli che in due.
È il mio terzo tmax
Vendo solo per passaggio ad altro genere
ottimo scooter sempre pronto in accellerazione ,motore buono e anche le sospensioni mi sono trovato veramente bene
Molto agile e bilanciato, in montagna si guida che è un piacere. Ripresa che da soddisfazione. Se vogliamo trovare un difetto direi il consumo.
Praticamente si guida meglio di una moto comodissimo anche in due e senza nessun problema.