Lo scooter per eccellenza ottima potenza e confort, si guida in modo pratico e da soddisfazione quando apri il gas.
Il Tmax 530 dx è favoloso sia a guidarlo in città ed anche in autostrada ci ho fatto un viaggio di 1400 km, in autostrada con il cruice controll ed il parabrezza elettrico si può viaggiare anche con la visiera del casco sollevata nessuna turbolenza... veramente il top Tmax 530 dx. Con Yamaha non si sbaglia
Masterclass! Che dire, uno dei top scooter in circolazione, nel 2025 ci starebbero meglio dei cavalli in più ma l'equilibrio generale del mezzo è a mio avviso ancora insuperabile per tutti i concorrenti.
Oltre a questo l'affidabilità è assolutamente garantita da un progetto che dura da più di 20 anni!
Scooter comodo per la città, bello e che attira l’attenzione.
Super consigliato, molto divertente
Vi assicuro che è un gran bello scooter, è perfetto sotto ogni aspetto mai avuto problemi, motore ottimo.
Scooter Scattante, veloce guidabilità eccellente, uno scooter per uscite in gruppo con altri appassionati del tipo.
Questo è la Settimo TMAX che posseggo…
Se devi fare viaggi e ti piacciono le prestazioni grintose lei c’è! Se gradisci confort e versatilità lei c’è!
Insostituibile
La più copiata da oltre vent’anni!
il tmax 530 è una vera e proprio moto con lo scheletro di uno scooter, il motore è praticamente perfetto ed ha una ottima stabilità.
Ottimo Scooter, ideali per la citta e viaggi .
Manutenzione limitata a 5000 Km .
Affidabile