Scooter reattivo, lo uso per fare casa lavoro - lavoro casa, maneggevole e agile nonostante il peso, prestazioni più che adeguate considerando cilindrata, cavalli e trasmissione, ti permette di spostarti agevolmente anche su tragitti più impegnativi per uno scooter (es raccordo, autostrada), ma comunque validissimo per l’urbano, comodissimo sia per chi guida, sia per il passeggero, perfetta per uscire e rimanere pulito. Strutturata veramente bene anche in caso di pioggia, la carenatura permette di rimanere asciutto in grandi linee durante la marcia visto quanto è avvolgente.
Vendo a malincuore per passaggio a Naked.
Mezzo incredibile, tutto perfetto, cambio per passaggio a modello nuovo.
Mai mezzo problema, colorazione e accessori sportivi, edizione speciale.
Non è una moto e non è uno scooter, è semplicemente un TMax!
unico nel suo genere ti da divertimento e confort di guida, va bene per un viaggio o semplicemente per un aperitivo (analcolico!) al bar!
Mezzo da elevata agilità e sportività, offre prestazioni da moto nonostante le dimensioni da scooter, con un buon compromesso tra comfort e divertimento. I suoi punti di forza includono un telaio solido, un motore brillante e una ciclistica che offre stabilità e precisione anche in curva. Si guida con patente A2.
Scooter comodo agile e veloce .pratico sia in città che in autostrada.non ho mai avuto problemi di nessun tipo lo consiglio
Spettacolare, non ho mai avuto problemi. Solo tagliandi programmati. Eccellente in curva, in frenata e in ripresa.
Scooter di ottima fattura e affidabilità. Se si fa la manutenzione regolare ha un motore infinito e con qualche aggiornamento diventa proprio cool.
Sceso da moto trecer 700, con tmax sx ho avuto un miglioramento su: ripresa, vibrazioni, stabilità in curva. OTTIMO
Migliore scouter. Il t-max si dimostra come sempre una valida alternativa alla moto
Lo uso spesso per lavoro
Posso solo confermare le sue doti
Veloce, comodo, versatile
Protettivo, bilanciato
Sopratutto sicuro
In una parola lo definirei efficace!
Ottimo mezzo e comodo da guidare sia in città che ad affrontare qualche viaggetto