Lo scooter per eccellenza ottima potenza e confort, si guida in modo pratico e da soddisfazione quando apri il gas.
Ottimo scooter sia da città sia per viaggi, la comodità è il massimo comfort che offre questo scooter, ottima ripresa anche se manca un po' di velocità nei lunghi tragitti comunque un gran bel mezzo
Ottimo per chi cerca uno mezzo sportivo ma allo stesso tempo pratico. Qualità e affidabilità elevata si traduco nel visitare il meccanico solamente per i tagliandi.
Buongiorno. Lo scooter va bene, il colore non è più quello originale, l'ho fatto riverniciare con un colore più attuale. Va bene, ed è affidabile come tutti i Tmax. Grazie
Ottimo in tutti i sensi, possiamo definirlo , una moto vestita da Scooter!
Ciclistica precisa sia in entrata che in uscita di traiettoria, ottima stabilità in frenata anche su staccate impegnative.
Sul misto medio corto è un giocattolo. Si inizia a sentire che stiamo guidando uno scooter su traiettorie con velocità alta.
Scooter dalle prestazioni brillanti, ben bilanciato sia per una guida sportiva che confortevole. Pratico il vano sottosella, per caschi, zaini o varie. Mai avuto problemi di alcun tipo, tranne per le normali parti di manutenzione ordinaria, con costi non eccessivi.
Bellissimo scooter non mi a dato mai un problema..Tmax il top degli scooter
Il Tmax 530 dx è favoloso sia a guidarlo in città ed anche in autostrada ci ho fatto un viaggio di 1400 km, in autostrada con il cruice controll ed il parabrezza elettrico si può viaggiare anche con la visiera del casco sollevata nessuna turbolenza... veramente il top Tmax 530 dx. Con Yamaha non si sbaglia
Posso dire solo una cosa veramente il T O P!
Comodo, agile è bellissimo
Ottime prestazioni , confortevole e ottima tenuta ,ideale anche per viaggi lunghi.