Questa opinione vale x tt i tmax.
Lo chiamiamo scooter ma è a tt gli effetti una moto (Vedesi telaio sospensioni freni) ma *molto* più moderna, facile, confortevole, pratica bilanciata, imbattibile nelle manovre a spento.
Da 50 a 500 km e oltre al gg sei sempre rilassato ed arrivi a sera che non scenderesti mai di sella.
Consigliato provare la guida sportiva con piedi sulle pedane passeggero diventa incisiva e precisa come un bisturi. Divertimento assicurato.
A spaccare il capello in 4 x i più esigenti mancano una decina di CV per i sorpassi al limite o in montagna.. per la maggioranza degli utenti è più che sufficiente così com'è.
🤔 La consiglio a tutti, anche agli scettici. Sono ormai molti quelli che dopo aver provato si sono ricreduti 😘 p. x c.
Gran mezzo, adatto a tutte le circostanze sua in città che per viaggi anche in due
Scooter fantastico. non a caso è il desiderio di chiunque. ha una ripresa da paura ed una buona velocità. io non sono andato oltre i 150 e per un breve tratto perché non mi fido degli altri per cui preferisco trattenermi ma sono sicuro che arriva a 170.
che dire di altro: a parte gli accessori che ho scelto (bauletto, maniglie riscaldate e doppia chiave elettronica (solo per questa 120€!!) la dotazione standard comprende, oltre al classico bloccasterzo, anche il blocco del cavalletto che non permette di far "scendere" lo scooter rendendo più complicato il furto.
l'estetica poi è fantastica con i cerchioni viola.
perché non lo tengo: un po' per la età ma soprattutto per la schiena altrimenti me lo sarei e goduto ancora per molto
Semplicemente inimitabile. Una moto, non uno scooter. Ciclistica perfetta, versatile per città e lunghi giri.
è uno scooter da corsa, devi amare andar veloce. a parte questo è davvero una bomba.
Usata poco per Motivi personali ma grande Scooter
Ottimo spunto e siepe maneggevole
Scooter molto bilanciato, facile da giudare, grintoso nella modalità sportiva e dolce nrlla modalità standard.
Tmax spettacolare, da guidare, in 2 anni percorsi appena 10000 km acquistato con 5000 km nessun problema.
Carrozzeria ottimo stato Colore Grigio opaco
Coprimoto
Mantenitore di Batteria
Blocca Ruota anti furto Cripton
Manicotti scaldamani Tucano
Tmax 530 ABS iron max ha una ciclistica perfetta. Ottimo motore, buona comodità di guida.