Scooter fantastico, scatto fulmineo, ottima velocità, un pochino pesante nelle manovre da fermo, ma in marcia molto stabile, divertente in strade aperte.
C'è poco da aggiungere ad un mezzo come questo. Il piacere e la sicurezza della guida sono un connubio invincibile. Chi lo compra fa un affare.
Che dire…. Tmax è tmax , comodo, veloce e non consuma neanche tanto, peccato per il posteriore, che forse non è uno dei più belli, ma fantastico nel complesso.
Moto eccezionale, telaio da vera moto, utilizzo quotidiano al posto della macchina! Unica pecca consumi sopra la media...
Un mezzo perfetto in ogni occasione, sicuro affidabile che da tante soddisfazioni da soli o in coppia.
Moto fantastica mai dato nessun problema tenuta di strada ottima.
non è uno scooter qualsiasi è una vera e propria moto unico difetto serbatoio troppo piccolo
Ottimo scooter gentile ai bassi regimi..ma se gli dai gas è cattivo ha un ottimo tiro in basso..io mi sono divertito anche andando via con altre moto.
Scooter!? No è una moto.. fatevene una ragione. Dopo 22 anni di produzione e successi c'è ben poco o nulla da aggiungere.
Stiamo parlando di un mezzo con manovrabilità insuperabile sia da fermi sia nei misti stretti sia nei curvoni a manetta.
Agli ottusi con i paraocchi lasciamo le loro convinzioni. A dare retta a loro accenderemmo ancora il fuoco con due bastoncini secchi 😅😅😅
Un lamp sempre a tutti.. anche a quelli "io ce l'ho... .. ed a quelli dell'elica 👋👋
Grandissimo scooter affidabile dolce progressivo e potente il giusto, giudabilità sicura per esperti e non.