Scooterone potente e reattivo, comodo da usare tutti i giorni e per le uscite del weekend.
Questa opinione vale x tt i tmax.
Lo chiamiamo scooter ma è a tt gli effetti una moto (Vedesi telaio sospensioni freni) ma *molto* più moderna, facile, confortevole, pratica bilanciata, imbattibile nelle manovre a spento.
Da 50 a 500 km e oltre al gg sei sempre rilassato ed arrivi a sera che non scenderesti mai di sella.
Consigliato provare la guida sportiva con piedi sulle pedane passeggero diventa incisiva e precisa come un bisturi. Divertimento assicurato.
A spaccare il capello in 4 x i più esigenti mancano una decina di CV per i sorpassi al limite o in montagna.. per la maggioranza degli utenti è più che sufficiente così com'è.
🤔 La consiglio a tutti, anche agli scettici. Sono ormai molti quelli che dopo aver provato si sono ricreduti 😘 p. x c.
Gran mezzo, adatto a tutte le circostanze sua in città che per viaggi anche in due
Scooter fantastico. non a caso è il desiderio di chiunque. ha una ripresa da paura ed una buona velocità. io non sono andato oltre i 150 e per un breve tratto perché non mi fido degli altri per cui preferisco trattenermi ma sono sicuro che arriva a 170.
che dire di altro: a parte gli accessori che ho scelto (bauletto, maniglie riscaldate e doppia chiave elettronica (solo per questa 120€!!) la dotazione standard comprende, oltre al classico bloccasterzo, anche il blocco del cavalletto che non permette di far "scendere" lo scooter rendendo più complicato il furto.
l'estetica poi è fantastica con i cerchioni viola.
perché non lo tengo: un po' per la età ma soprattutto per la schiena altrimenti me lo sarei e goduto ancora per molto
Semplicemente inimitabile. Una moto, non uno scooter. Ciclistica perfetta, versatile per città e lunghi giri.
è uno scooter da corsa, devi amare andar veloce. a parte questo è davvero una bomba.
Usata poco per Motivi personali ma grande Scooter
Ottimo spunto e siepe maneggevole
Scooter molto bilanciato, facile da giudare, grintoso nella modalità sportiva e dolce nrlla modalità standard.
Tmax spettacolare, da guidare, in 2 anni percorsi appena 10000 km acquistato con 5000 km nessun problema.
Carrozzeria ottimo stato Colore Grigio opaco
Sostituito gomme a Km 15.000 Pirelli Diablo Rosso SC