Ottimo scooterone sia di ciclistica che di motore e carrozzeria. Ne ho avuti 3 e ne comprerei altri 3 se ne avessi le possibilita finanziarie.
Ottimo scooter, prestazionale e facile da guidare, i consumi sono nella norma per le prestazioni date, buona la frenata, non all'altezza le sospensioni, riviste nei modelli successivi...comunque molto valido in tutti i settoridi utilizzo, città, extraurbano e autostrada.
Il primo ed inimitabile scooter bicilindrico più simile ad una moto nella ciclistica, nei freni e nel motore.
Ok, scooter divertentissimo come una moto scarenata ma con la comodità di uno scooter.
E' un ottimo scooter, affidabile e comodo anche per due. Ideale, volendo, anche per spostamenti fuori porta.
Sottosella capiente.
La ciclistica di questa moto è perfetta, il motore è ottimo ed è veramente molto facile da guidare
Maneggevole, affidabile e scattante sia nei tratti urbani che nei lunghi viaggi. Secondo il mio parere il Tmax rimane il n. 1 tra gli scooter.
Il re dei scooter ottima qualità e tenuta del prezzo nel tempo sebbene escano modelli sempre nuovi il tmax versione 2010 fa sempre la sua sporca figura.
Scooter per girare in città senza problemi e comoda x viaggi di media distanza. Il top della gamma scooter.
Ottimo scooter, sia per il tempo libero sia per la città!! Lo consiglio a chi vuole un buon compromesso tra scooter e moto...