Ottimo mezzo di facile guida, utile nel traffico cittadino per la prontezza in partenza è frenata, per la mancanza del cambio. Ma con ottime prestazioni, una manutenzione semplice.
Ottimo scooter di buona fattura ed assemblaggio - modello inimitabile.
Ciclistica da moto, motore brillante per avere 32 Kw, ottimo compromesso per chi pretende qualcosa di più da uno scooter.
Impostazione di guida ergonomica e non affaticante.
Manca la chiusura a chiave del vano portaoggetti.
É un sogno.....una moto vestita da scooter.
Tutto! Estetica e ripresa in particolare.....ha una look unico!
Forse nulla o poco.....un pizzico di potenza in più per la montagna.....e forse guarderei un'attimo le sospensioni...ma proprio per essere sottili.
molto bene
ottimo scooter, ottima ciclistica
ciclistica da moto
nulla
Eccellente qualità costruttiva, dopo 6 anni tutte le plastiche sono ancora al loro posto e meccanicamente il mezzo è perfetto dopo 50'000 km
Ottimo scooter sportivo
Stabilità, frenata, tenuta dell'usato
Consumi
LE plastiche sono assemblate molto bene - nessun rumore nessuna vibrazione.
I sui Pregi sono la Tenuta di Strada e l'ottimo spunto del motore.
Aggiungerei grafiche dedicate su qualche modello per renderlo ancora più sportivo.
Ottimi gli assemblaggi delle plastiche - sospensioni e freni da moto - efficacissima tenuta di strada.
Maggiormente la tenuta di strada e la risposta del motore che non è da scooter.
Le grafiche per alcuni modelli per renderlo sportivo al massimo.
Mezzo eccezionale, mai un problema sia di meccanica che elettrico , sempre pronto in ogni momento basta far ruotare la manopola del gas purtroppo per me ( che sono avanti con gli anni) e per il mio mal di schiena non e il massimo essendo parecchio "rigido" come sospensioni, presto dovro' optare per una moto con sospensioni piu' adatte al mio caso.
a parte gli ammortizzatori la moto va bene
Bene..moto curato, ottime finiture e plastiche di alto livello, anche dopo anni rimangono belle nei colori e negli accoppiamenti.
Ottime mezzo tuttofare lo si può usare sia come scooter che come ''moto'' per il fine settimana da soli o in coppia, trasmissione veramente ottima, oserei dire perfezione, mezzo molto molto comodo...unico difetto....rimane uno scooter, quasi moto ma non basta!!! personalmente lo ricomprerei!
La comodità e la semplicità di utilizzo.
Ruota anteriore più grande, impianto frenante anteriore più potente e più coppia al motore.