Ottimo per la città ma scattante anche per viaggi brevi si guida con facilita ed è molto leggero per la sua cilindrata.
Moto di ottime prestazioni meccaniche che combina piacevolmente la potenza e sicurezza di una moto con la praticità dello scooter.
Buon mezzo decisamente affidabile e pronto ad ogni uso. Sia in città che su lunghe percorrenze il mezzo è sempre sicuro.
Ottima moto, sopratutto comoda sia da solo che in 2 persone. La consiglio vivamente
Mezzo da caratteristiche eccellenti. Confortevole, potente, pratico....!!!!
Ottimo mezzo a due ruote , motore e telaio veramente validi e nettamente superiori alla concorrenza , validissima alternativa per chi non volesse acquistare una moto ma cerca qualcosa di piu'di un semplice scooter .
Sempre una garanzia, perfetto in città e per gite fuori porta. Con abs frenata splendida.
Comodità e potenza, agile e scattante , sia per uso cittadino che per fare strada.
Il T-max è un bel mezzo,ha una buona ciclistica e anche una buona velocità di punta.
Ma non è una moto,la moto è un'altra storia. Consigliatissimo ci si diverte comunque.
Ottimo motore e guida. Non è molto comodo per lunghi viaggi vacanza, spazio sotto sella piccolo.