Perfetto, sempre tenuto in box, come nuovo, Vero Affare....................................................................
tmax gran mezzo, ottime prestazioni, consumi un po' alti, ciclistica top, estetica bellissima
Sono un appassionato di t Max e devo dire che dopo 3 anni di esperienza ho voluto cambiare, ho acquistato una naked, ma me ne sono pentito, il t Max non ha paragoni a livello di comodità di guida, di spazio, di comodità nel sottosella è come prestazioni ti fa molte soddisfazioni. Che dire prima o poi tornerò in sella....
Moto come nuova , usata pochissimo solo per qualche giro in pase, per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi
Ottimo mezzo dalle prestazioni molto buone! Comodo in città, ma soprattutto per le gite fuori porta.
Perfetto per il classico casa-lavoro e per le gite fuori porta. Anche in 2. Inguardabile col bauletto, meglio una borsa da tunnel. Buona la protezione in caso di pioggia. Motore-trasmissione perfetti, anche in montagna, ma scordatevi l’autostrada: è una pena.
Vendo causa inutilizzo splendido T-max ABS White max 500 anno 2011 con soli 15.000 km, con i seguenti accessori:
ABS
FARI XENON
VARIATORE J-COSTA EVO 2.
GOMME NUOVE
TAGLIANDATO
Ben tenuto, accetto solo contatto telefonico assolutamente no email !
visto il chilometraggio )solo 15.000 km
il prezzo e' poco trattabile, no sognatori e no offerte ridicole. Non vendo per disperazione o per bisogno economico, confrontare il suo vero valore con riviste autorizzate.
Solo persone realmente interessate .
Telefono ; 3926448884 Domenico.
ottimo
Scooter comodo e maneggievole, buona ciclistica e buon impianto frenante, motore scattante e pronto, confort di guida ottimo.
Sono in possesso da poco ma è Buon mezzo.nulla che ricordi la moto....io ho venduto una moto per esigenze e comodità quindi sono andato su tmax...ma a distanza di un mese mese mi sono solo che pentito!