Vendo causa inutilizzo splendido T-max ABS White max 500 anno 2011 con soli 15.000 km, con i seguenti accessori:
ABS
FARI XENON
VARIATORE J-COSTA EVO 2.
GOMME NUOVE
TAGLIANDATO
Ben tenuto, accetto solo contatto telefonico assolutamente no email !
visto il chilometraggio )solo 15.000 km
il prezzo e' poco trattabile, no sognatori e no offerte ridicole. Non vendo per disperazione o per bisogno economico, confrontare il suo vero valore con riviste autorizzate.
Solo persone realmente interessate .
Telefono ; 3926448884 Domenico.
ottimo
Scooter comodo e maneggievole, buona ciclistica e buon impianto frenante, motore scattante e pronto, confort di guida ottimo.
Sono in possesso da poco ma è Buon mezzo.nulla che ricordi la moto....io ho venduto una moto per esigenze e comodità quindi sono andato su tmax...ma a distanza di un mese mese mi sono solo che pentito!
Prestazioni impressionanti
È in perfette condizioni tenuto maniacalmente....ho anche la marmitta originale ....prezzo leggermente trattabile , usato pochissimo. Lo vendo X cambio moto ...
Buon mezzo, diversi modelli dello stesso anno hanno avuto problemi alla pompa del carburante con conseguenza quella di rimanere a piedi.
Model year 2010
Mileage 49 692 KM
Cylinder capacity 500 cm3
Description:
Turn 78 LOUVECIENNES offers you:
YAMAHA TMAX 500 from 12/06/2010 with 49692 KM
E' il primo annuncio che metto, il vostro sito mi è stato sponsorizzato e consigliato come "migliore" rispetto ai soliti. Devo solo attendere un pò per confermare o meno, questa tesi.
Saluti
Fabio